Vasha Gotivo4ka byla y gostjax

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Sogodni do mene vzhe tezh pruizzhalu,ne dymala sho za jakuxos 300gr pertusja bydyt s Kueva chum s Zhutomura,spillyvalus kyltyrno sputatu choo ne plachy, xotiv vujtu s mashinu ja skazala meni nena kolu s nummy govorutu I vrychulu os ce.Ce dijsno mozhyt napusatu zajavy?

Танюня, все данные вывалили..... Теперь Вам не только лайммани звонить будут, а и все коллекторы которые торчат на форуме.... Потом расскажете....

вы думаете, что кто-то ради вас и еще кого-то будет сидеть и потеть? а получив фио или даже адрес склонять к оплате, при этом не имея факторинга или другого доступа к долгу? чтобы такие звезды сошлись я не знаю что должно произойти... выкладывать данные не стоит, но и трагедию делать с этого тоже... мир не стоит вокруг долга вашего или еще кого-то.... вместо автора за сегодняшний день уже сбили с испуганных в 10 раз больше... то, что вы говорите, просто нерентабельно

Sogodni do mene vzhe tezh pruizzhalu,ne dymala sho za jakuxos 300gr pertusja bydyt s Kueva chum s Zhutomura,spillyvalus kyltyrno sputatu choo ne plachy, xotiv vujtu s mashinu ja skazala meni nena kolu s nummy govorutu I vrychulu os ce.Ce dijsno mozhyt napusatu zajavy?
А що вручили Вам можете написати?

вы думаете, что кто-то ради вас и еще кого-то будет сидеть и потеть? а получив фио или даже адрес склонять к оплате, при этом не имея факторинга или другого доступа к долгу? чтобы такие звезды сошлись я не знаю что должно произойти... выкладывать данные не стоит, но и трагедию делать с этого тоже... мир не стоит вокруг долга вашего или еще кого-то.... вместо автора за сегодняшний день уже сбили с испуганных в 10 раз больше... то, что вы говорите, просто нерентабельно
То,что они здесь есть,это факт.И не побрезгуют ,получив личные данные ,напомнить о себе лиший раз.

Ну типу заяву в поліцію на мене шо така то не хоче вертати гроші і позовну заяву,напевно суд чи як
Можете скинути фото? Але щоб не було видно ваших даних) якщо можна цікаво просто до певно також певно їдуть) Якщо приїдуть треба буде фото зробити їх ))) ?
Post automatically merged:

Ну типу заяву в поліцію на мене шо така то не хоче вертати гроші і позовну заяву,напевно суд чи як
Вони вроді в суд не подають

То,что они здесь есть,это факт.И не побрезгуют ,получив личные данные ,напомнить о себе лиший раз.
ну, мнение ваше... я считаю, что здесь только залетные с пугалками типо все пропало. И то, это очень-очень редко.... никто не будет такой ерундой заниматься... все это время, а время что? правильно, деньги... на это время выделяется сотрудник или штат.. где гарантия, что позвонив к спалившемуся он оплатит? а время тикает, а значит - оплачивается.. никто в минус себе работать не будет... бред все это

Дякую адміністраторам мові фото видалили), я не можу знайти як з телефона можна редагувати,трохи не обережна . На сьогодні для мене трохи забагато стресів,газ хотіли відключити то бігала рішила ці питаня і ше плюс до того язва розболілася страшно от і пропустила

Дякую адміністраторам мові фото видалили), я не можу знайти як з телефона можна редагувати,трохи не обережна . На сьогодні для мене трохи забагато стресів,газ хотіли відключити то бігала рішила ці питаня і ше плюс до того язва розболілася страшно от і пропустила
главное не нервничать....

Не нервуйтеся все буде добре ?

Послали их и правильно. А насчёт бумажек не переживайте. Это все пугалки. У меня такая заява в полицию и досудова вимога пол года назад приходила, и никто никуда не подал.

Останнє редагування:
Не переживайте. Послали их и правильно. А насчёт бумажек не переживайте. Это все пуганем. У меня такая заява в полицию и досудова вимога пол года назад приходила, и никто никуда не подал.
Щось в мене затишшя від них ??

Назад
Угорі