Вас задалбывают юридические фирмы?

• Автор теми Автор теми Maree21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 700

Maree21

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
194
Бали
3625
Maree21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Задам вопрос не по теме. А скажите никого не задалбывают всякие юридические фирмы? Сегодня пришло смс на Вайбер от каких то безкредитов.юа вопрос: вы будете сотрудничать с нашей фирмой?

Я не пойму, это что помимо коллекторов ещё и от таких выкачек денег нужно морозится?!

Задам вопрос не по теме. А скажите никого не задалбывают всякие юридические фирмы? Сегодня пришло смс на Вайбер от каких то безкредитов.юа вопрос: вы будете сотрудничать с нашей фирмой?

Я не пойму, это что помимо коллекторов ещё и от таких выкачек денег нужно морозится?!
Конечно. Предлагают перекридитацию . На самом деле это ещё глубже яма.

Наверное рассылка.Мы,свои данные уже везде порассбрасывали.

Можно сразу уточнить что за сарай поведал о приключившейся беде.
Можно даже в виде вопроса "что посоветуете делать с данной организацией и на что они пойдут?". Либо "адвокаты" сумму выдадут, либо сразу название.

Ну а там и думайте, надо ли Вам ЮрЫсты, сотрудничающие вплотную с сараями.

Наверное рассылка.Мы,свои данные уже везде порассбрасывали.
Когда то искала юристов, адвокатов, консультировалась бесплатно но по итогу когда нашла адвоката, который сказал пока с их стороны не будет ареста на имущество и прочих серьезных проблем ничего толком не сделаешь. А все конторы которые пытаются непонятно за что брать деньги по факту те же мошенники... Вот эти фирмы хотели больше 20000 за то что он по готовым шаблонам своим составят претензии, которые не факт что помогут. И по факту когда отказывалась от такого сразу несли бред, вы не хотите бороться, ну посмотрите когда вы через пару недель не сможете сами справится и напишите нам цена выростит... Ну видно же что вымагательство. Или как они все обещают что помогут с коллекторами и те перестанут звонить, или типа переадресовывайте на нас, ну блин тоже бред

Когда то искала юристов, адвокатов, консультировалась бесплатно но по итогу когда нашла адвоката, который сказал пока с их стороны не будет ареста на имущество и прочих серьезных проблем ничего толком не сделаешь. А все конторы которые пытаются непонятно за что брать деньги по факту те же мошенники... Вот эти фирмы хотели больше 20000 за то что он по готовым шаблонам своим составят претензии, которые не факт что помогут. И по факту когда отказывалась от такого сразу несли бред, вы не хотите бороться, ну посмотрите когда вы через пару недель не сможете сами справится и напишите нам цена выростит... Ну видно же что вымагательство. Или как они все обещают что помогут с коллекторами и те перестанут звонить, или типа переадресовывайте на нас, ну блин тоже бред
Про, это не один раз писалося на форуме,но люди всеравно лезут в это.Эсть многие,которые пришли сюда и всеравно занимались пролонгацией.

Раніше від "захист " приходила розсилка. Там текст типу "маєш проблеми з кредитами, то ми допоможемо". Звідки номера беруть...

Они выкупают ваш кредит и розбивают его на платежи

Просрочкам около месяца, тоже начали приходить смс) даже загуглила, типа юридическая «фирма» какая-то.
757BB662-176B-427F-8888-64B0D3B3BABF.jpeg

Мне тоже приходят смс-ки. Но я ходила на ту самую бесплатную консультацию в Захист. Номер свой сама давала им.

Меня только ацки заепуют предложения нового займа от разных шаражек..пару раз даже присылали те ушл*пки,у которых я в просрочке ..ну не долпоепы??????

А вы верите в такое? Я что то перестала в это верить
Мне тоже приходят смс-ки. Но я ходила на ту самую бесплатную консультацию в Захист. Номер свой сама давала им.
Я тоже ходила, но после сказала, что мне это больше не интересно

Назад
Угорі