Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не готов к такому развитию событийЗнищити 5 кацапських кораблів або 30 танків:
![]()
За знищену чи захоплену техніку ворога можна отримати винагороду
За знищену чи захоплену техніку ворога можна отримати винагородуsprotyvg7.com.ua
Чтобы дурного в голову не брал?)Бахните 100 грамм, укутайтесь в одеяло и пусть Вам приснится сон...)))
Так Вы - счастливчик, раз не пьете))) Зачем Вам такая сумма, если не секрет?))) Да еще и три раза?)))Чтобы дурного в голову не брал?)
ПС: не пью я((
Чтобы дурного в голову не брал?)

Не то чтобы секрет, но и не хочу сейчас пока рассказывать. Но замес интересныйТак Вы - счастливчик, раз не пьете))) Зачем Вам такая сумма, если не секрет?))) Да еще и три раза?)))
Замес интересный... Частенько я такое слышал))) А замешиваете лично Вы?)))Не то чтобы секрет, но и не хочу сейчас пока рассказывать. Но замес интересный
Ну, вот пытаюсь)))Замес интересный... Частенько я такое слышал))) А замешиваете лично Вы?)))
Не знаю, как там у Вас, но лично меня мой жизненный опыт научил тому, что замес нужно делать с уже приобритенными, скажем так, ингредиентами)))) Вложений не избежать))) С потолка Вы 30к зелени не возьмете))) Но авантюризм бессмертен - граф Калиостро, Мавроди со своим МММ... Либо придумать чё-нибудь такое, что с охотой профинансируют "власть-имущие"...))) Удачи!))))Ну, вот пытаюсь)))