Валявский открывает производства от исполнителя другого

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 696
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло постанова ИП валявский исполнитель требует чтобы примусов я заплатила другому исполнителю говорову основну винагороду 4000 грн. Говоров был по альфе. Документы все вернул. Производство закрыл. Нигде не светится. И эта постанова в реэстре нет.прошу юристов подсказать что с этим делать

Пришло постанова ИП валявский исполнитель требует чтобы примусов я заплатила другому исполнителю говорову основну винагороду 4000 грн. Говоров был по альфе. Документы все вернул. Производство закрыл. Нигде не светится. И эта постанова в реэстре нет.прошу юристов подсказать что с этим делать
Женщина, я слежу за вашими сообщениями, и мне кажется вам пора до бабки, так как вы по ходу -
1600777473671.webp
(очень сильно хапанули)

Так может это разные ИП ?

А могут новое ИП открыть по удержанию исполнителя в пользу другого исполнителя в пользу третьего исподнителя ?

Що це за прикол?

[SVGIMPORTANT]ФЛУД
ОФФТОП
МАЛО РАЗДЕЛОВ ДЛЯ "ПОБОЛТАТЬ"?[/SVGIMPORTANT]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі