ВАФК---------- Всеукраїнська Асоціація Фінансових Компаній

• Автор теми Автор теми Vovk13d
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Vovk13d

✩ Premium ✩
Дописи
3364
Рішення
1
Реакції
6133
Бали
5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ВАФК---------- Всеукраїнська Організація Фінансових Компаній.

У многих из Вас хватает "ума" писать туда жалобы.

ДумайТе )

ГОЛОВА ПРАВЛІННЯ АСОЦІАЦІЇ «ВАФК» ЗАМАЗЄЄВА ГАННА​

Так же она руководит всема делами Ваша Готивочка.

Генерального директора Dinero Илью Веселого назначили председателем Комитета по онлайн-кредитованию Всеукраинской ассоциации финансовых компаний.

Это лишь маленькая часть информации
там дальше все еще хуже.

То есть---------- вот эта помойка ВАФК
Не на стороне человека

Думаю для многих это будет полезная информация

ДумайТе )

Генерального директора Dinero Илью Веселого назначили председателем Комитета по онлайн-кредитованию Всеукраинской ассоциации финансовых компаний.

там дальше все еще хуже.

Не на стороне человека

А кто туда пишет? Это же Ассоциация МФО!!! Все равно, что в Ассоциацию бокса написать, что бокс-фuгня...

А кто туда пишет? Это же Ассоциация МФО!!! Все равно, что в Ассоциацию бокса написать, что бокс-ф*гня...

Есть видел на форуме людей которые туда писали
и призывали других
поэтому сделал тему в качестве-------- Застереження

Есть видел на форуме людей которые туда писали
и призывали других
поэтому сделал тему в качестве-------- Застереження
не поможет,всё равно будут писать :письмо:
форум явное тому подтверждение "спасите памагите мне прислали/позвонили " итд :bad:

не поможет,всё равно будут писать :письмо:
форум явное тому подтверждение "спасите памагите мне прислали/позвонили " итд :bad:

Чем смог помог

У меня много информации по все структурам
Но люди ею не пользуются, замечаю тоже такое

Вот еще попробовал, посмотрим

Чем смог помог

У меня много информации по все структурам
Но люди ею не пользуются, замечаю тоже такое

Вот еще попробовал, посмотрим
Ничего не могу сказать...точно ..я в свое время писала везде где только можно...
Но заметила что именно после ваФк шарага затихла
Незнаю может и совпадение

После угроз Е-КЕШ разослать мои фотографии всем близким и знакомым, а также после того, как они мне сбросили на Вайбер данные моих родных, которые не являлись контактными по договору, я сразу же накатал Лист-скаргу и отправил на само МФО и написал жалобу в ВАФК. Далее угроз ничего не было. Не трогали меня более двух месяцев. В августе прислали смс, что готовы списать 70 % начисленных на конец срока действия договора процентов. ( в августе меня это устраивало, я и сам этот период раньше предлагал). Кредит был акционный со скидкой 75%. Ещё и списали 70%. Так что получилось, практически за тело. И разбили на три месяца. Гарантийку прислали. В кабинете всё списали. разговаривали вежливо и мило. Так что я думаю, что если показываешь им, что знаешь свои права и конкретно указываешь на их нарушения ( со статьями и ЗУ и т.д.) тогда результат есть

Нет всё таки лучше писать на 1545. Вот там быстро расписывают. И чем больше накатаете тем лучше

ДумайТе )

там дальше все еще хуже.

Не на стороне человека

я когда то звонила ВАФК по поводу терора от кредит + (те скоты обзвонили всех соседей), меня выслушали приняли мою истерику и заявили чтоб оформить им мое заявления мне нужно указать все тел.соседей к которым звонили и...на минуточку ВНИМАНИЯ данные паспортов и ипн. Ну на что я ету асоциацию послала.ну как то так у меня вышло знакомство с етой структурой.как то сомневаюсь что людям они помогут вообще.

Я звонила им по миньетке и нарушениях, пришел ответ в вайбере что миньетка не входит в их кучку ...
Вполне нормально. Чтобы войти в любую ассоциацию нужно бабла сразу вкинуть... И платить регулярно. Эти видать не потянули...

Или пожадничали
В любом случае туда нет смысла ни звонить, ни писать, ни жаловаться! Они живут своими общими, одинаковыми проблемами!
Максимум, что можно получить от своих жалоб, это - дезинформация!!! А она вам не нужна!!!

В любом случае туда нет смысла ни звонить, ни писать, ни жаловаться! Они живут своими общими, одинаковыми проблемами!
Максимум, что можно получить от своих жалоб, это - дезинформация!!! А она вам не нужна!!!
Нет конечно, в ВФАК согласна, писать и звонить не надо...это я тогда как то погорячилась

ДумайТе )

там дальше все еще хуже.

Не на стороне человека

Сборище веселых вафлежуев)))

Сборище веселых вафлежуев)))
Ага, помню: Добрый день, а миньетка входит в вашу ассоциацию. Ответ : Вы можете оставить жалобу на любую компанию...Прям: ну ты ж дурочка уже нам позвонила, говори дальше, мы потом поржем?

Ага, помню: Добрый день, а миньетка входит в вашу ассоциацию. Ответ : Вы можете оставить жалобу на любую компанию...Прям: ну ты ж дурочка уже нам позвонила, говори дальше, мы потом поржем?
Мы можем только насрать на любую шаражку. Какая там компания.... :sarcastic:

Назад
Угорі