В выписке по карте исчезли сведения об оплате по кредиту крупных сумм

• Автор теми Автор теми Fanny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 870

Fanny

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
46
Бали
913
Fanny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого такое было, что в выписках приват 24 исчезали сведения об оплате по кредиту? Произошла такая ситуация. Сделаны скрины. И сегодня в выписках нет нужной инфы. Специально, так понимаю. У кого была такая ситуация, как разрешили?

У кого такое было, что в выписках приват 24 исчезали сведения об оплате по кредиту? Произошла такая ситуация. Сделаны скрины. И сегодня в выписках нет нужной инфы. Специально, так понимаю. У кого была такая ситуация, как разрешили?
По каком кредиту? в приват или по мфо?

У меня такая же ситуация. Знаю, что делала пролонгации с карты привата. Точно знаю числа, когда это делалось. Но, нет данных о том, что я переводила деньги. Есть только зачисления на карту. Странно то, что другие оплаты с карты имеются. А вот МФО пропало

У меня такая же ситуация. Знаю, что делала пролонгации с карты привата. Точно знаю числа, когда это делалось. Но, нет данных о том, что я переводила деньги. Есть только зачисления на карту. Странно то, что другие оплаты с карты имеются. А вот МФО пропало
Вот сейчас ради интереса зайду на приват24 и посмотрю свои старые выписки

А в розділі формування квитанцій є? Спробуйте ще там глянути

Пишете в чат онлайн правата или через сайт liqpay можно найти

Действительно, пропали все оплаты по мфо. Может как то связано с LiqPay?

Что за бред..... У меня и за прошлый год все есть.
Значит выборочно они так делают, когда проблемы с ними возникают. Буквально некоторое время назад все было на месте. Перепроверяли уже, со скринами сравнивали.
По каком кредиту? в приват или по мфо?
приват.
А в розділі формування квитанцій є? Спробуйте ще там глянути
Дякую спробую ще так.
У меня буквально перед судом пропало то, что было оплачено. В суд я подаю. До этого момента все было.
Пишете в чат онлайн правата или через сайт liqpay можно найти
Спасибо, что подсказали про liqpay. Буду пробовать.
Все, вирішено. Дякую за відповіді.

Останнє редагування:
У меня такая ситуация. То что оплачивалось через приват не все есть. И нет по 3м МФО что они мне зачисляли деньги на карту когда выдали кредит. В прошлый вторник я зашла в приват24, потом на следующий день пересмотрела все что можно. Написала в чат оператору, обьяснила что зачисления должны были быть согласно договорам такого вот числа...их нет. Получается договор есть, а то что действительно мфо перечислило деньги нет! Это конечно хорошо, а вот почему нет оплат с моей стороны, это плохо, так как можно было бы доказать и вернуть средства

Назад
Угорі