В veomini просрочка 19 дней

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 851
  • Теґи Теґи
    veomini

ЛинаЛина

Форумчанин
Дописи
220
Реакції
63
Бали
2625
ЛинаЛина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В veomini просрочка 19 дней ( тело 500). Какая вероятность , что продадут коллекторам? И если написали , ч о "планується інформування за адресою ...", Это значит, что писала ужу отправили?

В veomini просрочка 19 дней ( тело 500). Какая вероятность , что продадут коллекторам? И если написали , ч о "планується інформування за адресою ...", Это значит, что писала ужу отправили?
Ну у всех стандартные методы. Все собираются приезжать,оценивать имущество, допрашивать соседей. Но, на практике, этого ничего нет. Со звонками сложнее конечно. Не предугадаешь. Вео мини это манивео, а значит абортёныш привата. Может быть, не факт.
Ой, блин, не берите дурного в голову.

Вы меня сразили наповал) вхахахахахах???
Шо вы ржёте, у меня в а банке лимит 500 грн. И шо? Просрочка почти 17 дней. Так они мне вынесли мозг вдоль и поперек звонками и смс. Мне остальные звонилки, не звонили, как а банк.

Зато за "сковородку" имеете такое внимание ))
Ну как тут не орнуть :lol::lol::lol:
Я вот и не кидаю всю суму, так боюсь, что моментально уберут лимит. А 500 грн на дороге не валяются. И вообще, 4 месяц просрочек, а лимит на месте. Хотя а банк это тоже абортёныш привата. А в привате у меня тоже просрочка.

Я вот и не кидаю всю суму, так боюсь, что моментально уберут лимит. А 500 грн на дороге не валяются. И вообще, 4 месяц просрочек, а лимит на месте. Хотя а банк это тоже абортёныш привата. А в привате у меня тоже просрочка.
Ну да... лимит это наше всё ( кроме кредитного рейтинга )...
Вспомните об этом когда упрётесь в дно... если не пробьёте и его ))

Навернут на этом блоке сигарет тысяч 5, 10 и т.д., а потом может и продадут...

В
Веомини приложение оно вроде запрашивает доступ до телефонной книги и будут звонить контактам вы давали доступ к телефонной книги

Назад
Угорі