В вайбер предлагают закрыть за тело

• Автор теми Автор теми Alexander 19999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Alexander 19999

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
12
Бали
3560
Alexander 19999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В чём подвох? Стоит ли отвечать?просрочка у меня 3 месяца

Вкладення

• Screenshot_20210203_225240.webp
    Screenshot_20210203_225240.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 368
От как пришлют Гарантийное письмо Укрпочтой- от сразу и оплатим...
Есть письмо- есть деньги
Нет письма- то и денег нет...

А страничку с Вайбера вы как к делу подошьете? В случае кидка с их стороны?

Что это за заявление нужно им отправить?І какое тело? Если не очень много.стоит подумать?

Ну так себе, Вариант. Согласна с тем что писали выше, сперва гарантийное письмо Вам, потом фото письма от руки им ;).

Если интересно за тело, то почему нет?) Напишите им заявление какое они там хотят и требуйте письмо. Без письма оплачивать это всегда лотерея.
Я бы не стал проверять на сколько я фартовый)

Мною так было оплачено гроши всем, письмо о просьбе списать всё что выше тела, и мне удалось договориться на 2 платежа , каждый 2 недели, вроде без гарантийного письма было

еще до форума, я так закрывал милоан. была просрочка позвонили -предложили закрыть за тело+ небольшой % непомню точно сколько но на тот момент я посчитал что выгодно. про гарантийные листы был еще не в курсе и был еще страх перед ними. оплатил в личном кабинете сумму о которой договорились. на след день на почту прислали справку о закрытии и в ЛК кредит стоял погашен. это конечно лотерея но судя по форуму в большинства работает. если хотите закрыть то можно попробовать потребовать гарантийку, хотя бы на мыло

Я их так закрыла. Написала заявление они бросили и закрыла.

Мною так было оплачено гроши всем, письмо о просьбе списать всё что выше тела, и мне удалось договориться на 2 платежа , каждый 2 недели, вроде без гарантийного письма было
Письмо ви куда писали?на електронку или обычное письмо?и через сколько времени?

Если я и поведусь, на закрытие за тело, то только в том случае, когда в письме хоть какая то логика будет... Человек в долгах как в шелках, а ему пишут мы такие хорошие, за тело закроем... Только на все про все у вас 10 часов, где блин, человек в такой ситуации денег найдет... Когда я закрывался за тело, мне письмо на электронку пришло, времени мне дали что то около недели, что в полне норм... Но никак не 10часов.. Скорее всего вас на связь выманиют, а там начнется не оплатите, все вам тюрьма, следователь и конфискация, они прекрасно знают, что за такой срок вы полностью сумму не соберёте, вынудят оплатить часть, тем самым вы продлите срок действия договора, и они потом опять включат свой счётчик...

Без гарантийного письма УкрПочтой ничего им не вздумайте платить,так как они могут засчитать эти деньги как пролонгацию или погашение штрафов.И тем более не пишите ничего от руки и не фоткайте,и тем более не отправляйте им,так как это будет считаться,что Вы признали договор.Мало ли,что эти с...Ки могут сделать с этим заявлением.Просто в блок их и полный игнор

Пришло позавчера такое же письмо. Вчера оплатил через банк по реквизитам. Позвонил на гарячую линию сегодня, говорят займ закрыт. Написал на почту им чтоб дали справку о закрытии.

То же самое. Да, где-то на третий месяц и мне предложили. Гарантийки жду уже дней 50. Что-то с ними не то.
Я шоб у них денег взять, ждал почти сутки проверки фотографий, потом одобрение, потом монобанк заблокировал перевод, новая заявка, почти сутки прошло, добавил карту другого банка, скинули опять на моно, опять блокировка перевода, жду теперь на карту привата???

Я шоб у них денег взять, ждал почти сутки проверки фотографий, потом одобрение, потом монобанк заблокировал перевод, новая заявка, почти сутки прошло, добавил карту другого банка, скинули опять на моно, опять блокировка перевода, жду теперь на карту привата???
Когда вы им просрочите, они сделают коллаж на вас, вашу маму или жену. В моем случае это была мама. И скинут коллаж - коллегам матери.
Так что я бы так на радовался и деньги бы у них, на вашем месте, не брал

Когда вы им просрочите, они сделают коллаж на вас, вашу маму или жену. В моем случае это была мама. И скинут коллаж - коллегам матери.
Так что я бы так на радовался и деньги бы у них, на вашем месте, не брал
А мне уже терять нечего, и так просрочки пойдут, как минимум в 7 МФО ?

Мне предложили : милоун и Форза , закрыл за тело оба.
Если я и поведусь, на закрытие за тело, то только в том случае, когда в письме хоть какая то логика будет... Человек в долгах как в шелках, а ему пишут мы такие хорошие, за тело закроем... Только на все про все у вас 10 часов, где блин, человек в такой ситуации денег найдет... Когда я закрывался за тело, мне письмо на электронку пришло, времени мне дали что то около недели, что в полне норм... Но никак не 10часов.. Скорее всего вас на связь выманиют, а там начнется не оплатите, все вам тюрьма, следователь и конфискация, они прекрасно знают, что за такой срок вы полностью сумму не соберёте, вынудят оплатить часть, тем самым вы продлите срок действия договора, и они потом опять включат свой счётчик...
Полностью согласен , при разговоре кто давал время на закрытие ( одни неделю , другие две ) закрыл за тело , кто давал макс 2 дня гуляют лесом

Предложения хорошее . Но требуйте гарантийное . они высылают на вайбер или почту. Укр почтой домой они не шлют . Тут все такие умные , но прислали по закону единицам и то не верю. Требуйти на почту чтоб прислали . Я имею ввиду E-mail. Так и гарантии будут и спокойствие. Конечно это не 100 % гарантия.Но по крайней мере можно распечатать . Я так закрывал и не один кредит . Удачи....

Назад
Угорі