Alexander 19999
Форумчанин
- Дописи
- 26
- Реакції
- 12
- Бали
- 3560
Alexander 19999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если интересно за тело, то почему нет?) Напишите им заявление какое они там хотят и требуйте письмо. Без письма оплачивать это всегда лотерея.В чём подвох? Стоит ли отвечать?просрочка у меня 3 месяца
Письмо ви куда писали?на електронку или обычное письмо?и через сколько времени?Мною так было оплачено гроши всем, письмо о просьбе списать всё что выше тела, и мне удалось договориться на 2 платежа , каждый 2 недели, вроде без гарантийного письма было
Без гарантийного письма УкрПочтой ничего им не вздумайте платить,так как они могут засчитать эти деньги как пролонгацию или погашение штрафов.И тем более не пишите ничего от руки и не фоткайте,и тем более не отправляйте им,так как это будет считаться,что Вы признали договор.Мало ли,что эти с...Ки могут сделать с этим заявлением.Просто в блок их и полный игнорВ чём подвох? Стоит ли отвечать?просрочка у меня 3 месяца
То же самое. Да, где-то на третий месяц и мне предложили. Гарантийки жду уже дней 50. Что-то с ними не то.В чём подвох? Стоит ли отвечать?просрочка у меня 3 месяца
Я шоб у них денег взять, ждал почти сутки проверки фотографий, потом одобрение, потом монобанк заблокировал перевод, новая заявка, почти сутки прошло, добавил карту другого банка, скинули опять на моно, опять блокировка перевода, жду теперь на карту привата???То же самое. Да, где-то на третий месяц и мне предложили. Гарантийки жду уже дней 50. Что-то с ними не то.
Когда вы им просрочите, они сделают коллаж на вас, вашу маму или жену. В моем случае это была мама. И скинут коллаж - коллегам матери.Я шоб у них денег взять, ждал почти сутки проверки фотографий, потом одобрение, потом монобанк заблокировал перевод, новая заявка, почти сутки прошло, добавил карту другого банка, скинули опять на моно, опять блокировка перевода, жду теперь на карту привата???
А мне уже терять нечего, и так просрочки пойдут, как минимум в 7 МФО ?Когда вы им просрочите, они сделают коллаж на вас, вашу маму или жену. В моем случае это была мама. И скинут коллаж - коллегам матери.
Так что я бы так на радовался и деньги бы у них, на вашем месте, не брал
Мне предложили : милоун и Форза , закрыл за тело оба.В чём подвох? Стоит ли отвечать?просрочка у меня 3 месяца
Полностью согласен , при разговоре кто давал время на закрытие ( одни неделю , другие две ) закрыл за тело , кто давал макс 2 дня гуляют лесомЕсли я и поведусь, на закрытие за тело, то только в том случае, когда в письме хоть какая то логика будет... Человек в долгах как в шелках, а ему пишут мы такие хорошие, за тело закроем... Только на все про все у вас 10 часов, где блин, человек в такой ситуации денег найдет... Когда я закрывался за тело, мне письмо на электронку пришло, времени мне дали что то около недели, что в полне норм... Но никак не 10часов.. Скорее всего вас на связь выманиют, а там начнется не оплатите, все вам тюрьма, следователь и конфискация, они прекрасно знают, что за такой срок вы полностью сумму не соберёте, вынудят оплатить часть, тем самым вы продлите срок действия договора, и они потом опять включат свой счётчик...
Предложения хорошее . Но требуйте гарантийное . они высылают на вайбер или почту. Укр почтой домой они не шлют . Тут все такие умные , но прислали по закону единицам и то не верю. Требуйти на почту чтоб прислали . Я имею ввиду E-mail. Так и гарантии будут и спокойствие. Конечно это не 100 % гарантия.Но по крайней мере можно распечатать . Я так закрывал и не один кредит . Удачи....В чём подвох? Стоит ли отвечать?просрочка у меня 3 месяца
Логика огонь.А мне уже терять нечего, и так просрочки пойдут, как минимум в 7 МФО ?
Ага, взять один, и закрыть 4, и спать чуть поспокойней.Логика огонь.