MixaN71
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 36
- Бали
- 28
MixaN71 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!Читаю форум с мая. Решил написать о своих "достижениях". Просрочки в 9 МФО. Быстрозайм, екеш, май кредит, милоан, кредит касса, кредит плюс, кащинский, швыдко гроши, манивео.Тело плюс минус 100 тысяч, с просрочкой уже не знаю даже сколько. Кто то уже кому то продал долг (не помню кто и куда). Началось все нескольких тысяч, потом проблемы на работе, не получилось закрыть, взял новый займ, чтоб закрыть первый и поехало. Как подходило время оплаты, руки тряслись, что то со своих закрывал, что то брал новый. Все ждал по работе когда закроются 2 хороших проекта, чтоб все закрыть, а оно как назло шло наперекосяк.И финал всему это карантин.... проекты посыпались, денег не стало. Платить стало нечем, начались бессонные ночи, дни без настроения, срывался на семью. Искал варианты где найти денег, так как из за карантина на работе стало мало заказов и соответственно зарплата урезалась.Последнее отдавал на пролонгацию, думал вот вот всё наладится. Все варианты уже были обдуманы, и настроение суицидное приходило. Звонков от МФо становилось больше. Дозвонились папе, непонятно как, хорошо что ониу меня адекватный и все понял, стали всех посылать, хотя нервничал очень сильно. На сегодняшний день, просрочки уже почти 4 месяца. В день по 20 -30 звонков, но бывают дни когда и по плюс минус 100, видимо на прозвон ставят.Папа даже номер сменил недавно из за таких прозвонов в несколько дней. Манивео козлы добрались до генеюирал ного директора и двух коллег, теперь мне мозг выносят, швыдко гроши на работу звонят, но попадают на колл центр, я им сказал, чтоб говорили, что меня уволили, но это тоже не надолго, скоро начнут и за это на работе жарить. Хорошо что нашел Вас (в мае где то), прочитал много, сразу стало легче, включил режим снежинки, и только когда выпью общаюсь, чисто поржать.Конатым номером везде указывал свой рабочий номер ( у меня телефон на две симки), так теперь легче, все звонки на мой телефон, а то на контактный звонят не меньше. Так что вот такая история, пока денег нет, платить нечем. Как дальше быть, пока не знаю. Спасибо Вам за огромную психологическую и юридическую помощь ( много хороших тем на форуме), жаль я Вас не нашел хотя бы пол года назад, проблем было б меньше, может даже б что то уже закрыл. Спасибо.