В ушах песня а над лагерем ночь.

• Автор теми Автор теми TeRR1bLe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
TeRR1bLe, ок, домовились... Але боюсь, щоб ще й мене за переховування не загребли))))

Ну да, хорошая песня.
Помню еще на заре популярности Аркадия переписывались с ним в ВК, он тогда в тюрьме еще находился.
Жалко мужика... песни последнее время были к него классные, но грустные, с философским подтекстом.

Admin, У него все песни с подтекстом зоны. Но мне нравится :wink: А он вором был?

Len4ik, шо я братка барана скрываю от них, хотя ни единого слова не было об этом, даже огласил где оно работает :lol:

TeRR1bLe, вором или нет - не могу сказать, но отбывал наказание.
Тут даже не в теме зоны вопрос. Последние песни какие-то жизненные, печальные. Вот например, последняя его песня. Он так и ушел на рассвете. И версии его смерти разные...

Мужу пришла смс ,чтобы мне передал если я не шахрай ,чтобы с ними связалась (кредит касса)

Ksu, а зачем связываться? Вы считаете себя мошенницей? Отнюдь.

Ksu, а зачем связываться? Вы считаете себя мошенницей? Отнюдь.
Не а даже не думаю, с ними общаться столько пролонгаций было больше чем тело,да пошли они..

Мне такие письма часто шлют
Писать они хорошо умеют

Не обращайте внимание на придуровачных, лучше первому второму и третьему под разным предлогом, сообщить чтобы никто в это говно не вбрасывался, первый раз ладно, но надо знать что 100% отдашь и просто для гулянки не брать, а для дела, закупка товара и тому подобное.

А в смс пришло, тебя посадют за покрывательство :ahaha:
Неоднократно уже говорили об этом. Никакой уголовной ответственности не подразумевает невозврат займа. Однако, получение средств по поддельным документам - это уже совсем другое. В этом случае факт мошенничества можно доказать.

О каком напряжении вы говорите?!:) Я расслабляюсь сегодня, хоть и на работе. Вся ночь впереди еще. Почитаю, что интересного тут пишут. :)

Назад
Угорі