В УБКИ кредиты, которых не брали

• Автор теми Автор теми Starla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Starla

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
65
Бали
1825
Starla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, всем привет! Подскажите! Сегодня запросили кредитную историю мужа, и обнаружили кредиты, которых не брали. Сейчас нас достают коллекторы. Как такое вообще возможно? Взломать могли?
Подали заявление в киберполицию, а тут такой сюрприз.

Ребята, всем привет! Подскажите! Сегодня запросили кредитную историю мужа, и обнаружили кредиты, которых не брали. Сейчас нас достают коллекторы. Как такое вообще возможно? Взломать могли?
Может муж не договаривает ?

Мужа на допрос!))

Спокойно поговорить с мужем.
Точно всё узнать.
А потом уже бегать и писать куда нужно.
Убедитесь, что он не брал.
Проверьте приват 24.
Там видно приходили деньги или нет.
и какого числа.

Вот в том то и дело, что мы и обратились в киберполицию, потому что не брали. Если бы что-то было... А приватовских карт давно нет

Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...

А если с левой симки позвонить по некоторым кредитам, уточнить, когда и при каких обстоятельствах брали?
ТАм МФО или банки?

Вкладення

• 192322571b9bf24d78383e77c9a7bf0c.webp
    192322571b9bf24d78383e77c9a7bf0c.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 67
Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...
Забаньте уже этого шныря

Так там юрист толковый или экспэртина?
А морально я могу и сама себе помочь.
Забаньте уже этого шныря
А поговорить?

Так там юрист толковый или экспэртина?
А морально я могу и сама себе помочь.

А поговорить?
Так он в каждой теме одно и тоже сообщение пишет и все) бесполезный шнырь даже на поговорить)

Разное название может быть
Кредит плюс это вроде Авентус в убки
Кашинский это Гелекси в убки
Кредит про это Арагон в убки

Может не по теме, но у меня наоборот , в УБКИ нет кредита по кредитной карточке из банка.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Tata54, норм. Бывает. Не все с убки работают.

Назад
Угорі