CreditKasa В течении какого количества дней договор был закрыт в личном кабинете и УБКИ?

• Автор теми Автор теми Marina1503
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 520

Marina1503

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
134
Бали
2625
Marina1503 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Сегодня закрыла кредит в Кредит кассе по списанию, договор на данный момент не закрыт в ЛК, операторы утверждают, что в течении 7 дней всё закроется. Кто-то с таким сталкивался, как было у Вас?

Добрый вечер! Сегодня закрыла кредит в Кредит кассе по списанию, договор на данный момент не закрыт в ЛК, операторы утверждают, что в течении 7 дней всё закроется. Кто-то с таким сталкивался, как было у Вас?
Не переживайте, закриють.
За касою ніби не помічалось кидалова.

Как вы закрыли по списанию? Я им заплатила 30000 грн. Брала 10 000. В кабинете висит задолженность в размере 44000 грн.

Слышал в чате они по пятницам так закрывают.

Как вы закрыли по списанию? Я им заплатила 30000 грн. Брала 10 000. В кабинете висит задолженность в размере 44000 грн.
Появилась около полугода назад в личном кабинете акция-при оплате 18800 гривен (тело 20000), остаток 142000 гривен)) списываем. Сегодня совершила платеж, деньги засчитаны, но пока кредит не закрыт, на горячей линии сказали ждать завтра-послезавтра изменений в ЛК. Но я с ними за 2 года не говорила ни разу, пролонгаций тоже не делала.

Действительно, как и обещали, кредит был закрыт на 3 день после погашения. Пришла смска и письмо на электронную почту. В УБКИ пока без изменений, буду мониторить. Спасибо группе, так бы платила, наверное, всю жизнь эти кредиты с процентами и переплатами. Из 21 МФО осталось 8, только 5 кредитов закрыты адекватно, за 75-60% от тела, первые 8 кредитов закрывала с переплатами 2-3 тысячи гривен. Двигаемся дальше)

Действительно, как и обещали, кредит был закрыт на 3 день после погашения. Пришла смска и письмо на электронную почту. В УБКИ пока без изменений, буду мониторить. Спасибо группе, так бы платила, наверное, всю жизнь эти кредиты с процентами и переплатами. Из 21 МФО осталось 8, только 5 кредитов закрыты адекватно, за 75-60% от тела, первые 8 кредитов закрывала с переплатами 2-3 тысячи гривен. Двигаемся дальше)
У вас договір старого зразка, не на 300 днів?

тоже погасил за 2/3 тела ?

вересня 2021 року.
ви можливо здивуєтесь, але там уже 300 днів має бути прописано
ПРАВИЛА ВІДКРИТТЯ КРЕДИТНОЇ ЛІНІЇ(надання споживчих кредитів)
Правила діють з 02.08.2021
28) Строк кредитування - 300 календарних днів.

Ні, я спеціально качала з пошти договір, там було вказано 30 днів, можливо просто пощастило
Та і неважливо вже це, бо кредит все одно нарешті закрито)) вже другий день обривають телефон, щоб взяла новий

Останнє редагування:
Назад
Угорі