В сслон указаны данные со старого места работы ,могут предъявить мошенничество ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Указаны данные со старой работы ,могут мне что-то предъявить из-за этого ?

Просто начиталась что они обезбашеные мало ли ,спасибо всем за ответы )

Не может. Я указывал места, где вообще никогда не работал или выдуманные предприятия

Мошенничество это если бы вы предоставили поддельные документы или справки.. а место работы и контакты сдесь вообще не при чем..

Хай спочатку доведуть що їхні договори законні. А то ти шахрай, а вони месії з юридично неправильно оформленими договорами.

Они сливают финфорс, меня через месяц слили, (буквально пару дней назад) даже никого не кошмарили. Ну а финфорс... Да чё тут рассказывать, карты обнулил)) В смысле, я их сам обнулил.

так ви ж документи не підроблювали (довідку з місця роботи), які можуть бути питання до вас? Цим всім мфо-шкам треба перед тим, як давати займ, все перевіряти, так що до вам питань немає. В мене в кожному мфо, різне місце роботи, телефони мої вказані ?

Они сливают финфорс, меня через месяц слили, (буквально пару дней назад) даже никого не кошмарили. Ну а финфорс... Да чё тут рассказывать, карты обнулил)) В смысле, я их сам обнулил.
А сколько у вас тело было ?

я делал так же плюс контактные лица это я сам!последствий ни каких
Взял и все карты на стол выложил!
Максимум пальцем пожурят.

Здравствуйте. Если у кого-то есть возможность подскажите, пожалуйста. У меня немного похожая ситуация. У меня на данный момент просрочка только в Манивео 5 дней( но ещё в 7-8 скоро также будет просрочки). (Трубку пока ниразу не брал). Но на момент регистрации на их сайте,( почти год назад), я и подумать не мог, что не закрою займ, и поэтому на всякий случай сделал ошибки в одной цифре паспорта, дате и месте выдачи паспорта, а также указал несуществующий адрес в месте прописки. ( На тот момент я рассчитывал так, что просто закрою займ, и пускай на сомнительном сайте не будет моих данных. Сейчас же я понимаю, что скорее всего в БКИ приват сразу отправил правдивую информацию про меня, и может ли это рассчитываться как мошенничество? К слову самое важное, а именно имя, дату рождения и ИНН я указывал верные. Буду благодарен за ответ.

Здравствуйте. Если у кого-то есть возможность подскажите, пожалуйста. У меня немного похожая ситуация. У меня на данный момент просрочка только в Манивео 5 дней( но ещё в 7-8 скоро также будет просрочки). (Трубку пока ниразу не брал). Но на момент регистрации на их сайте,( почти год назад), я и подумать не мог, что не закрою займ, и поэтому на всякий случай сделал ошибки в одной цифре паспорта, дате и месте выдачи паспорта, а также указал несуществующий адрес в месте прописки. ( На тот момент я рассчитывал так, что просто закрою займ, и пускай на сомнительном сайте не будет моих данных. Сейчас же я понимаю, что скорее всего в БКИ приват сразу отправил правдивую информацию про меня, и может ли это рассчитываться как мошенничество? К слову самое важное, а именно имя, дату рождения и ИНН я указывал верные. Буду благодарен за ответ.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Уважуха тебе добрый самАритянин !?

Останнє редагування:
Назад
Угорі