Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я делал так же плюс контактные лица это я сам!последствий ни какихУказаны данные со старой работы ,могут мне что-то предъявить из-за этого ?
Никто вам ничего не предъявит за этоУказаны данные со старой работы ,могут мне что-то предъявить из-за этого ?
мы тоже обезбашенныеПросто начиталась что они обезбашеные мало ли ,спасибо всем за ответы )
Хай спочатку доведуть що їхні договори законні. А то ти шахрай, а вони месії з юридично неправильно оформленими договорами.Указаны данные со старой работы ,могут мне что-то предъявить из-за этого ?
Не всі!!!мы тоже обезбашенные
Я Вас прошу, не видумуйте лишнього!)Указаны данные со старой работы ,могут мне что-то предъявить из-за этого ?
Указаны данные со старой работы ,могут мне что-то предъявить из-за этого ?
А сколько у вас тело было ?Они сливают финфорс, меня через месяц слили, (буквально пару дней назад) даже никого не кошмарили. Ну а финфорс... Да чё тут рассказывать, карты обнулил)) В смысле, я их сам обнулил.
4000А сколько у вас тело было ?
Взял и все карты на стол выложил!я делал так же плюс контактные лица это я сам!последствий ни каких
Максимум пальцем пожурят.Указаны данные со старой работы ,могут мне что-то предъявить из-за этого ?
Ні, не може.может ли это рассчитываться как мошенничество?
Здравствуйте. Если у кого-то есть возможность подскажите, пожалуйста. У меня немного похожая ситуация. У меня на данный момент просрочка только в Манивео 5 дней( но ещё в 7-8 скоро также будет просрочки). (Трубку пока ниразу не брал). Но на момент регистрации на их сайте,( почти год назад), я и подумать не мог, что не закрою займ, и поэтому на всякий случай сделал ошибки в одной цифре паспорта, дате и месте выдачи паспорта, а также указал несуществующий адрес в месте прописки. ( На тот момент я рассчитывал так, что просто закрою займ, и пускай на сомнительном сайте не будет моих данных. Сейчас же я понимаю, что скорее всего в БКИ приват сразу отправил правдивую информацию про меня, и может ли это рассчитываться как мошенничество? К слову самое важное, а именно имя, дату рождения и ИНН я указывал верные. Буду благодарен за ответ.
Уважуха тебе добрый самАритянин !?