В Смартіка,нова фішка...

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Маri

V I P
Дописи
11921
Реакції
18477
Бали
2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Щойно зкинули мені на вайбер моє фото з чоловіком і свекрухою(фото було в тел.)

Вкладення

• Screenshot_2020-02-03-17-15-44.webp
    Screenshot_2020-02-03-17-15-44.webp
    73 Кб · Перегляди: 386
Та я думаю нічого дивного при встановленні додатку Ви ж даєте доступ до фото, тел книги, місця знаходження!

Сейчас на десятом Андроиде не понятно как будет работать их приложение.
Дело в том что на десятке, наконец то сделали ограничение для приложений. Теперь любое приложение имеет только свое условное место в памяти телефона,и соваться в другие папки,а то и по всей памяти телефона не может.
Можно предоставить доступ приложению хоть к всей памяти,но по дефолту - у приложения своя папка.
По теме - отправляйте его подальше. Либо пусть высылает договор,с подписями.
А чтобы вообще не читать этот бред - менять номер.

Оффтоп

Та я думаю нічого дивного при встановленні додатку Ви ж даєте доступ до фото, тел книги, місця знаходження!
Це жесть,які вони тупі!!!
Сейчас на десятом Андроиде не понятно как будет работать их приложение.
Дело в том что на десятке, наконец то сделали ограничение для приложений. Теперь любое приложение имеет только свое условное место в памяти телефона,и соваться в другие папки,а то и по всей памяти телефона не может.
Можно предоставить доступ приложению хоть к всей памяти,но по дефолту - у приложения своя папка.
По теме - отправляйте его подальше. Либо пусть высылает договор,с подписями.
А чтобы вообще не читать этот бред - менять номер.
Видалила додаток після того як знайшла форум.Тел .книга знала,а ось галерея ...

Вкладення

• Screenshot_2020-02-03-17-52-56.webp
    Screenshot_2020-02-03-17-52-56.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 341
  • Screenshot_2020-02-03-17-51-42.webp
    Screenshot_2020-02-03-17-51-42.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 291
  • Screenshot_2020-02-03-17-51-42.webp
    Screenshot_2020-02-03-17-51-42.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 285
Останнє редагування:
Да, что-то новое,у меня только интерисовались,не лезу ли я в петлю из-за кредитов,может еще и фотки интересные пришлют...

Да, что-то новое,у меня только интерисовались,не лезу ли я в петлю из-за кредитов,может еще и фотки интересные пришлют...
Незнаю или разошлют,но мне
Походу они и галерею мою перешманали своими крысиными глазками???

извращенцы,фотку хоть красивую выбрали??
Там где я,муж и свекровь.Ума хватило детские не трогать.Еще ,придурки ,адрес очень старой прописки,туда пишут,что 5.02 приедут,хотя прописана больше 20ти лет в другом месте.И посадят меня,мужа,мою маму(которой нет в живых 7лет),мою свекровь за то,что нас с мужем прикрывает и ничего не делает,что бы проблему решить.Детский сад...
Там где я,муж и свекровь.Ума хватило детские не трогать.Еще ,придурки ,адрес очень старой прописки,туда пишут,что 5.02 приедут,хотя прописана больше 20ти лет в другом месте.И посадят меня,мужа,мою маму(которой нет в живых 7лет),мою свекровь за то,что нас с мужем прикрывает и ничего не делает,что бы проблему решить.Детский сад...
Мне интересно,это они мне показали это фото,что бы я не забыла,что такое имеется или еще кому то сбросят...?

Мне интересно,это они мне показали это фото,что бы я не забыла,что такое имеется или еще кому то сбросят...?
Это они похвастались...

Это они похвастались...
Решили блеснуть умом???Как можно быть такими тупыми,имея данные паспорта,написать адрес прописки???Теперь я понимаю почему договор не могут прислать,больше месяца назад запросила...

Решили блеснуть умом???Как можно быть такими тупыми,имея данные паспорта,написать адрес прописки???Теперь я понимаю почему договор не могут прислать,больше месяца назад запросила...
а сколько у вас просрочка?

а сколько у вас просрочка?
У меня с 17.11,у мужа с 19.11
Только вчера написала,что они молчат более двух недель,накаркала наверное,а под вечер сюрпрайз...Может они тут сидят???Или совпадение???

Только вчера написала,что они молчат более двух недель,накаркала наверное,а под вечер сюрпрайз...Может они тут сидят???Или совпадение???
О ,то вы семейка Робин Гудов.Они везде сидят.

Сидять тут 100%.вони тут пишуть що можна взяти позику в інста кредит і розводять людей на гроші тому що там треба оплатити процент від кредиту. Провірено а потім пишуть пітушари привіт від колекторів Смартівей. Борг віддай. Ну що приємно як крадуть твої гроші козли

Сидять тут 100%.вони тут пишуть що можна взяти позику в інста кредит і розводять людей на гроші тому що там треба оплатити процент від кредиту. Провірено а потім пишуть пітушари привіт від колекторів Смартівей. Борг віддай. Ну що приємно як крадуть твої гроші козли
В мене вже давно стоп,не намагаюсь взяти і по ссилкам не переходжу.

Назад
Угорі