В роді приїжали до дому

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сусід передав привіт, сказав що не захотіли піднфматися на етаж.
Я писав не один раз про свою проблему з Приват банком.
Вимагають сплатити кредит, який не брав, мотивуючи це тим, що гроші мені видав банкомат більше чим було потрібно.
Початкова сума яку вимагали 4000грн
Можливо зарес хтось внятно пояснить, що мені робити.
Чи краще якось оплатити?

Вимагають сплатити кредит, який не брав, мотивуючи це тим, що гроші мені видав банкомат більше чим було потрібно.
Чи краще якось оплатити?
А що за ситуація?

Банкомат видав на 4000гривень більше готівки чим потрібно (так вони кажуть).

Ну 4000грн я б помітив би лишніх.
У виписках теж немає ніде цієї суми.
Просто пишуть, дзвонять відай і на карточці в один прекрасний ранок - 4000

А в роздруківці по картці є ця "лишня" сума?
Якщо немає в роздруківках, то і ніяких 4000 не було! Як вони докадуть, що ви отримали на 4000 більше?

Извините, но я чуть не понял. Вы снимали деньги с банкомата и Вам банкомат на 4 тыс. грн. больше выдал? Так?

А в роздруківці по картці є ця "лишня" сума?

Якщо немає в роздруківках, то і ніяких 4000 не було! Як вони докадуть, що ви отримали на 4000 більше?
В роздруківках це в Приват 24?
Там просто стала сума -4000грн в один прекрасний дале не день, а в 06.00 ранку
Виходить чи дійсно так?
ВИХОДИТЬ

Как начал читать,то сперва ничего не понял....а потом как дочитал все диалоги,так вообще ничего не понял?

В роздруківках це в Приват 24?
Там просто стала сума -4000грн в один прекрасний дале не день, а в 06.00 ранку

ВИХОДИТЬ
Ви прийшли сюди в "любить-не любить" пограти? Можете нормально ситуацію викласти, чи з Вас її витягувати треба, відгадуючи загадки.

Как начал читать,то сперва ничего не понял....а потом как дочитал все диалоги,так вообще ничего не понял?
Приватбанк приписав борг 4000гривень.
І тепер його вимагає відати, мотивуючи тим, що банкомат видав мені на 4000гривень бульше готівки чим потрібно
Ви прийшли сюди в "любить-не любить" пограти? Можете нормально ситуацію викласти, чи з Вас її витягувати треба, відгадуючи загадки.
Що вам не зрозуміло?

І тепер його вимагає відати, мотивуючи тим, що банкомат видав мені на 4000гривень бульше готівки чим потрібно

Що вам не зрозуміло?
З самого початку можна було так написати?

Що вам не зрозуміло?
Идёте в банк,требуете выписку по карте,ищите тот самый выдуманый ими или вами долг,сверяете написаное с прочитанным и всё.если там нет этой суммы,то задаёте вполне логичный вопрос!
Ну а если же есть эта сумма..то здесь два варианта.кто то из Вас врет.
Только им будет легче доказать,то что вы пиздите,ннжели вам доказать что они ******.....
Вот как то так вот)

Программное обеспечение любого банкомата четко фиксирует подробности любой операции, происходившей с его участием: выдачи средств, пополнения счета, проверок баланса, безналичной оплаты услуг с использованием карты и т.д. Вся эта информация хранится в зашифрованном виде, и при необходимости эксперты могут «поднять» данные по любой операции, узнать данные карты, определить, сколько денег было в банкомате до и после снятия средств.

Чи краще якось оплатити?
ну если вам банкомат не выдавал лишние 4 000 гривен зачем платить то ? требуите доказательств со стороны банка что банкомат ошибся . Вообще Приватбанк стал такой помоикой что ужас

Программное обеспечение любого банкомата четко фиксирует подробности любой операции, происходившей с его участием: выдачи средств, пополнения счета, проверок баланса, безналичной оплаты услуг с использованием карты и т.д. Вся эта информация хранится в зашифрованном виде, и при необходимости эксперты могут «поднять» данные по любой операции, узнать данные карты, определить, сколько денег было в банкомате до и после снятия средств.
конечно - раз такое дело - банк должен показать подтверждение своих утверждений - выписку лог файлов банка, акты фиксации ошибки банкомата, акт инскации банкомата
вообще как то мутно, я не верю, что банкомат мог ошибиться на 4000 тыс.
где этот банкомат волшебный находится? может нам все к нему пойти

Человек с ноября месяца ( а это не много не мало - 7 месяцев !!!!)никак не может разобраться сам с собою , брал он кредит или банкомат выдал лишние деньги. Извините , но смех сквозь слезы . Как за 7 месяцев нельзя было сходить и выяснить в чем проблема? вот его тема за ноябрь 2019 года , Проблеми з Приватом. З воздуха -5000

ДА ясно же со слов автора, что реально банкомат выдал больше денег, просто нет желания возвращать, а тут ищет поддержки для самоуспокоения.
Видимо волшебным банкомат стал ровно в момент, когда инкассаторы перепутали кассеты и вставили туда где например 100-гривневые купюры должны быть, пятисотки. Даже скорее всего так и было)) Пришел снимать тысячу, и вместе 10 купюр по 100 грн, выдало 10 по 500, вот и выxoдит 4000 тысячи.
В таком случае, они по делу всё требуют

Назад
Угорі