в пумбе кредитка, просрочек не было

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 831

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А то все дружно отморозились.Ситуация такая: в пумбе кредитка,просрочек не было,сегодня последний день внесения обяз.платежа.В разговоре с оператором(прилагаю)мне сказали,не смотря на освобождение от пени,штрафов,все равно считается просроченной,и мы внесем вас в убки.КАК?ПОЧЕМУ?Кто знает,пожалуйста объясните

А то все дружно отморозились.Ситуация такая: в пумбе кредитка,просрочек не было,сегодня последний день внесения обяз.платежа.В разговоре с оператором(прилагаю)мне сказали,не смотря на освобождение от пени,штрафов,все равно считается просроченной,и мы внесем вас в убки.КАК?ПОЧЕМУ?Кто знает,пожалуйста объясните
Мне в пумбе по карте сказали что у них кредитные каникулы до июня.

А вам сильно давить, що внесуть в убки?звільняють за законом від штрафів і пені ,але не від обов'язкового платежу, немає коштів не платіть

Это что-то вроде "я не обиделся, но хату тебе спалю". Т.е. штрафонуть не можем, но поскольку от обязательных платежей никтоине освобождал, то не занесенное вовремя бабло считается просрочкой со всеми вытекающими последствиями.
Мне в пумбе по карте сказали что у них кредитные каникулы до июня.
Для этого желательно получить подтверждение. Чтобы не было потом сюрпризов

Murka33, мені так само пояснили,я не внесла платіж за квітень,хоча кредитні канікули,сьогодні вже подзвонили батькам,

тоже интересен этот вопрос,с декабря ничего,письма счастья слали. будем ждать дальше.

Стайси, і мені надали канікули,але мінімальний платіж треба вносити,якщо не вніс-заборгованість,і сказали,що скасують канікули,якщо не внесу платіж

Так с понятно,что них.... не понятно. Настроение похерить и пумб тоже?

Назад
Угорі