Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хочуть ,,хапанути'' хоть щось... Плани горять... 13-та зарплати не платять)))Кто получил такое смс?
Скидку на что предлагают?
Что-то я не пойму))
Хочуть ,,хапанути'' хоть щось... Плани горять... 13-та зарплати не платять)))
І спитайтесь нарахунок гарантійного листа...Завтра им позвоню с утреца наверное.
Если реально спишут, то закрою)
А то с тела 4000, хотят уже 18000
Месяц просрочки
Вы для начало проверьте их лицензию. Там было что их лешали права на выдачу кредитов.Завтра им позвоню с утреца наверное.
Месяц просрочки
Можна посилання, ще такого не чулаВы для начало проверьте их лицензию. Там было что их лешали права на выдачу кредитов.
Це промокод на новий займ. Проста розсилка всім клієнтам. Вам все одно займ не дадуть . Мої є-гроші перекупили Премім Актив .Із залишку 1500 грн є-грошики нарахували майже 59000 і продали. Клоуни. Тепер кали пропонують закрить за 8500. Хрен їм, а не цуценяти.Кто получил такое смс?
Что-то я не пойму))
[/QU
Це промокод на новий займ. Проста розсилка всім клієнтам. Вам все одно займ не дадуть . Мої є-гроші перекупили Премім Актив .Із залишку 1500 грн є-грошики нарахували майже 59000 і продали. Клоуни. Тепер кали пропонують закрить за 8500. хр*н їм, а не цуценяти.
Якщо невеликий термін просрочки трохи зачекайте і буде Вам знижка. А взагалі вони вже нажерлись, досить з нихЭх, а я уже размечталась)))
Мне с 2к накрутили под 35, просрочка - 9 месяцев, у Премиум Актива месяца 3-4, сначала предлагали 10к после переуступки, на днях - уже 6к.Це промокод на новий займ. Проста розсилка всім клієнтам. Вам все одно займ не дадуть . Мої є-гроші перекупили Премім Актив .Із залишку 1500 грн є-грошики нарахували майже 59000 і продали. Клоуни. Тепер кали пропонують закрить за 8500. хр*н їм, а не цуценяти.
Можна посилання, ще такого не чула
вы заморачиваетесь и считаете!Мне с 2к накрутили под 35, просрочка - 9 месяцев, у Премиум Актива месяца 3-4, сначала предлагали 10к после переуступки, на днях - уже 6к.
Тож смску прислали с промокодом, но шлют походу всем, и проданным, и нет)
ЛОХОТРОН!Кто получил такое смс?
Что-то я не пойму))
Давно не считаю уже, это суммы с смсок, которые изредка читаю перед удалением!вы заморачиваетесь и считаете!

Если их больше 30-ти, даже если хочешь- не сосчитать. А вообще время счета уже прошло. Когда куда-то летишь, вгачиваешь последние деньги в пролонгации. Теперь иногда прочитаешь смс, прикольнешся- ну и мечтатели-фантазеры.вы заморачиваетесь и считаете!
Завтра им позвоню с утреца наверное.
Месяц просрочки
МНе с 4000 насчитали почти 70000 и тоже сегодня такое смс получила. Как реагировать?Завтра им позвоню с утреца наверное.
Месяц просрочки