В преддверии Нового года

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто получил такое смс?
Скидку на что предлагают?
Что-то я не пойму))

Вкладення

• Screenshot_2019-12-21-19-00-42-666_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-21-19-00-42-666_com.android.mms.webp
    79.5 Кб · Перегляди: 122
Мне они такое через день присылают)) было даже со ? % скидкой))

Завтра им позвоню с утреца наверное.
Если реально спишут, то закрою)
А то с тела 4000, хотят уже 18000
Месяц просрочки
Вы для начало проверьте их лицензию. Там было что их лешали права на выдачу кредитов.

Кто получил такое смс?
Скидку на что предлагают?
Что-то я не пойму))
[/QU
Це промокод на новий займ. Проста розсилка всім клієнтам. Вам все одно займ не дадуть . Мої є-гроші перекупили Премім Актив .Із залишку 1500 грн є-грошики нарахували майже 59000 і продали. Клоуни. Тепер кали пропонують закрить за 8500. Хрен їм, а не цуценяти.

Це промокод на новий займ. Проста розсилка всім клієнтам. Вам все одно займ не дадуть . Мої є-гроші перекупили Премім Актив .Із залишку 1500 грн є-грошики нарахували майже 59000 і продали. Клоуни. Тепер кали пропонують закрить за 8500. хр*н їм, а не цуценяти.

Эх, а я уже размечталась)))

Це промокод на новий займ. Проста розсилка всім клієнтам. Вам все одно займ не дадуть . Мої є-гроші перекупили Премім Актив .Із залишку 1500 грн є-грошики нарахували майже 59000 і продали. Клоуни. Тепер кали пропонують закрить за 8500. хр*н їм, а не цуценяти.
Мне с 2к накрутили под 35, просрочка - 9 месяцев, у Премиум Актива месяца 3-4, сначала предлагали 10к после переуступки, на днях - уже 6к.
Тож смску прислали с промокодом, но шлют походу всем, и проданным, и нет)

Мне с 2к накрутили под 35, просрочка - 9 месяцев, у Премиум Актива месяца 3-4, сначала предлагали 10к после переуступки, на днях - уже 6к.
Тож смску прислали с промокодом, но шлют походу всем, и проданным, и нет)
вы заморачиваетесь и считаете!

Давно не считаю уже, это суммы с смсок, которые изредка читаю перед удалением!
В ЛК шараг где-то года пол уже не заходил! Тебе померещилось, друг мой! :sarcastic:

Если их больше 30-ти, даже если хочешь- не сосчитать. А вообще время счета уже прошло. Когда куда-то летишь, вгачиваешь последние деньги в пролонгации. Теперь иногда прочитаешь смс, прикольнешся- ну и мечтатели-фантазеры.

Мне приходило но там нет займа подавала заявку год назад теперь шлют промо-код на скидку процентов:)

Месяц просрочки
Месяц просрочки
МНе с 4000 насчитали почти 70000 и тоже сегодня такое смс получила. Как реагировать?

Назад
Угорі