В последний путь. Коллекторское агентство

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 7K

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
2590
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с такой компанией как "в последний путь"?

Катька, а це хто такі якась компанія з таким цікавою назвою((((:(:ahaha:

Трое коллекторов, выбивавших долги из граждан, были обнаружены мертвымина трассе Дон. По версии следствия, причиной смерти стало отравление. Последним «клиентом» коллекторов была пенсионерка, которой они угрожали физической расправой за невыплату долгов. Нецензурно бранясь, бандиты потребовали у старушки угощения. Досыта накормленные грибным супом, они отправились в путь — свой последний путь.

может это они были? выбивалы из загробного мира)

Трое коллекторов, выбивавших долги из граждан, были обнаружены мертвымина трассе Дон. По версии следствия, причиной смерти стало отравление. Последним «клиентом» коллекторов была пенсионерка, которой они угрожали физической расправой за невыплату долгов. Нецензурно бранясь, бандиты потребовали у старушки угощения. Досыта накормленные грибным супом, они отправились в путь — свой последний путь.

может это они были? выбивалы из загробного мира)
:ahaha::ahaha::ahaha:

Я не знаю конечно,но я ещё не слышала, чтобы гроши всим продавали договора,это наверное Громов шутит

А в ЛК,что пишут?
Вот именно что в ЛК все как всегда. Представился как Георгий Всеволодович. Фото мне в Вайбере скинули с пошлостями. Вот переживаю пойдет ли это фото по интернету гулять. И компания называется "В последний путь". Это бред какойто

Пол года просрочки тело 5300 сейчас почти 50.000 тысяч,в кабинете пишет ,что договор продан
Спасибо, тогда мне ещё рано

Вот именно что в ЛК все как всегда. Представился как Георгий Всеволодович. Фото мне в Вайбере скинули с пошлостями. Вот переживаю пойдет ли это фото по интернету гулять. И компания называется "В последний путь". Это бред какойто
Тогда Ваш договор не продали,а просто издеваются.А у Вас есть открытые соцсети?

Мой продали но кредит капитал...
Тоже спустя пол года?

Я есть только в Инстаграме. И то закрытый профиль. Родственники есть в сетях.

Я не знаю конечно,но я ещё не слышала, чтобы гроши всим продавали договора,это наверное Громов шутит

А в ЛК,что пишут?
У вас нет случайно номера с которого он прозванивает ?

Мой продали Кредит Капиталу
Как они себя ведут????? Мне сегодня прислали смс чти будут взыскать имущество:ahaha:

Тоже спустя пол года?
Неплачу с августа...

Как они себя ведут????? Мне сегодня прислали смс чти будут взыскать имущество:ahaha:
Звонят мне и моему контактному лицу,причём сразу мне,а потом ей и говорит что не могут со мной связаться .Рассказыаают ,что надо платить .А я прошу отправить мне заказное письмо с уведомлением о праве переуступки,так как за месяц меня никто не предупредил что договор будет продаваться .Неделю молчали ,а вот сегодня опять начали звонить ,робот смс и тд

Назад
Угорі Унизу