Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это шо? коллекторы с намеком?Кто сталкивался с такой компанией как "в последний путь"?
Это наверное для каллов,контора ритуальных услугКто сталкивался с такой компанией как "в последний путь"?
Издевательство,давят на Вас,а какое МФО продало им договор?Кто сталкивался с такой компанией как "в последний путь"?
Трое коллекторов, выбивавших долги из граждан, были обнаружены мертвымина трассе Дон. По версии следствия, причиной смерти стало отравление. Последним «клиентом» коллекторов была пенсионерка, которой они угрожали физической расправой за невыплату долгов. Нецензурно бранясь, бандиты потребовали у старушки угощения. Досыта накормленные грибным супом, они отправились в путь — свой последний путь.
может это они были? выбивалы из загробного мира)
Гроши всимИздевательство,давят на Вас,а какое МФО продало им договор?
Я не знаю конечно,но я ещё не слышала, чтобы гроши всим продавали договора,это наверное Громов шутитГроши всим
Мой продали Кредит КапиталуЯ не знаю конечно,но я ещё не слышала, чтобы гроши всим продавали договора,это наверное Громов шутит
А в ЛК,что пишут?
Если не секрет, через какое время и сумма тела?Мой продали Кредит Капиталу
Пол года просрочки тело 5300 сейчас почти 50.000 тысяч,в кабинете пишет ,что договор проданЕсли не секрет, через какое время и сумма тела?
Вот именно что в ЛК все как всегда. Представился как Георгий Всеволодович. Фото мне в Вайбере скинули с пошлостями. Вот переживаю пойдет ли это фото по интернету гулять. И компания называется "В последний путь". Это бред какойтоЯ не знаю конечно,но я ещё не слышала, чтобы гроши всим продавали договора,это наверное Громов шутит
А в ЛК,что пишут?
Мой продали но кредит капитал...Я не знаю конечно,но я ещё не слышала, чтобы гроши всим продавали договора,это наверное Громов шутит
А в ЛК,что пишут?
Спасибо, тогда мне ещё раноПол года просрочки тело 5300 сейчас почти 50.000 тысяч,в кабинете пишет ,что договор продан
Тогда Ваш договор не продали,а просто издеваются.А у Вас есть открытые соцсети?Вот именно что в ЛК все как всегда. Представился как Георгий Всеволодович. Фото мне в Вайбере скинули с пошлостями. Вот переживаю пойдет ли это фото по интернету гулять. И компания называется "В последний путь". Это бред какойто
Тоже спустя пол года?Мой продали но кредит капитал...
Спасибо, тогда мне ещё рано
Тогда Ваш договор не продали,а просто издеваются.А у Вас есть открытые соцсети?
Я есть только в Инстаграме. И то закрытый профиль. Родственники есть в сетях.
У вас нет случайно номера с которого он прозванивает ?Я не знаю конечно,но я ещё не слышала, чтобы гроши всим продавали договора,это наверное Громов шутит
А в ЛК,что пишут?
Как они себя ведут????? Мне сегодня прислали смс чти будут взыскать имуществоМой продали Кредит Капиталу
Неплачу с августа...Спасибо, тогда мне ещё рано
Тогда Ваш договор не продали,а просто издеваются.А у Вас есть открытые соцсети?
Тоже спустя пол года?
Звонят мне и моему контактному лицу,причём сразу мне,а потом ей и говорит что не могут со мной связаться .Рассказыаают ,что надо платить .А я прошу отправить мне заказное письмо с уведомлением о праве переуступки,так как за месяц меня никто не предупредил что договор будет продаваться .Неделю молчали ,а вот сегодня опять начали звонить ,робот смс и тдКак они себя ведут????? Мне сегодня прислали смс чти будут взыскать имущество
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги