В поддержку новичкам❤

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
7 месяцев прошло.
Около 20 мфо+4 банка.
Судя,по информации из убки должна полмиллиона.

И трясло от звонков,и боялась новых писем,и не общалась с многими родственниками(о моей санта барбаре можно тоже в темке почитать),и ,конечно,всем стыдно в глаза было смотреть.Более того,чуть не повесилась...
Пережила я всю эту дрянь.Мне подъезд обрисовывали,на работу звонили,коллажики присылали,а какие угрузы былиии-ну прям готовый сценарий для остросюжетного триллера с расчлененкой.
Я бесконечно благодарна этому форуму!Спасибо,ребята,я бы без вас точно не справилась!

Поменяла банковские карты,мониторю себя на исполнительной и судовой,живу и радуюсь.
Даже симку оставила,чтоб было, на ком злость согнать.

Не занимайтесь самобичеванием понапрасну.Ни один убл*док с гарнитурой на голове не стоит ваших нервов!
Пережила я,переживете и вы! И все будет хорошо.
Всех с весной! ??

7 месяцев прошло.
Около 20 мфо+4 банка.

И трясло от звонков,и боялась новых писем,и не общалась с многими родственниками(о моей санта барбаре можно тоже в темке почитать),и ,конечно,всем стыдно в глаза было смотреть.Более того,чуть не повесилась...
Пережила я всю эту дрянь.Мне подъезд обрисовывали,на работу звонили,коллажики присылали,а какие угрузы былиии-ну прям готовый сценарий для остросюжетного триллера с расчлененкой.
Я бесконечно благодарна этому форуму!Спасибо,ребята,я бы без вас точно не справилась!

Поменяла банковские карты,мониторю себя на исполнительной и судовой,живу и радуюсь.

Не занимайтесь самобичеванием понапрасну.Ни один убл*док с гарнитурой на голове не стоит ваших нервов!
Всех с весной! ??
А подскажите.. что - то закрывали или забили на все?... я колеблюсь: сходить в баню, маникюр сделать или отдавать деньги?

А подскажите.. что - то закрывали или забили на все?... я колеблюсь: сходить в баню, маникюр сделать или отдавать деньги?
тратьте на себя и на свою семью
А кто подъезд обрисовал?
маляры......

Нихуху не отдала.Сходила в баню,на маникюр,с ребенком в цирк сходила,мужу носки купила? за полгода ни копеечки в эти шараги и даже на тело не соглашусь.только через суд?
А кто подъезд обрисовал?
Подозреваю готивочку

Сходите в баню, потом сделайте маникюр, и можно взять ище займ в мфо, что бы погулять

7 месяцев прошло.
Около 20 мфо+4 банка.

Всех с весной! ??
Забыла еще упомянуть,что бл*дскую шарагу "защита" тоже прошла,только посмеялась в лицо псевдоадвокату и задала вопрос,мол,с каких это пор,неуплата по швыдковошам уголовнонаказуема.
Она разнервничалась и сказала,что меня могут посадить от 3 до 9 лет???
А банки за полгода что чудили?
Альфа присла коллаж,а так только письма и звонки

Сходите в баню, потом сделайте маникюр, и можно взять ище займ в мфо, что бы погулять
Уже не дают? раньше думать надо было : в январе набралась чтобы перекрыть - продлить . Ну д*pa. февраль пошел под скос?

Забыла еще упомянуть,что бл*дскую шарагу "защита" тоже прошла,только посмеялась в лицо псевдоадвокату и задала вопрос,мол,с каких это пор,неуплата по швыдковошам уголовнонаказуема.

Серьезные у них юристы однако)

Они как - то должны понимать что может быть эффектным только первый коллаж? а остальные 25 никого не удивят???

Своих штук 30, плюс я контактное лицо ещё одного такого же должника и ничего, не умерла. Живите себе дальше своей жизнью и не обращайте внимание на мелкие пакости убогих.

Они как - то должны понимать что может быть эффектным только первый коллаж? а остальные 25 никого не удивят???
Они один прислали,я им ржущий смайлик в ответ отправила.Потом на горячую линию позвонила ,меня ,конечно,пытались убедить,что это не они.Но я им говорю,"вы имбецилы,не замазали на заднем фоне название своего гавнобанка."

Назад
Угорі