В НБУ рассказали о новых мерах против незаконных действий коллекторов

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Madman

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
139
Бали
5125
Madman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Глава НБУ Кирилл Шевченко и омбудсмен Людмила Денисова 24 сентября подписали меморандум о сотрудничестве. Одним из направлений совместной работы будет борьба с незаконными действиями коллекторских компаний.

Переглянути вкладення 66137

Одним из направлений совместной работы будет борьба с незаконными действиями коллекторских компаний.
Единый реестр коллекторасов Украины хотят создать, копию "Электронных деклараций чиновников и народных избранников", с копирайтом и ссылками.

Глава НБУ Кирилл Шевченко и омбудсмен Людмила Денисова 24 сентября подписали меморандум о сотрудничестве. Одним из направлений совместной работы будет борьба с незаконными действиями коллекторских компаний.

Переглянути вкладення 66137
И будут как ООН и развитые страны "выражать свою озабоченность"
Нюнюню какие нехорошие каллоеды Ниизя так :bad:

Ну давайте будем более оптимистичными. Я, например, верю, что когда-то, возможно даже до того как мои дети уйдут на пенсию, что-то поменяется в лучшую сторону. ))

Ну давайте будем более оптимистичными. Я, например, верю, что когда-то, возможно даже до того как мои дети уйдут на пенсию, что-то поменяется в лучшую сторону. ))
к тому времени у людей будут просрочки где то в 500 мфо сразу....

Вот вроде гладко стелят. Но вот слова "угода", "рекомендації", "захист та нерозповсюдження" вызывают сомнения.

С одной стороны об этом говорят и громко. Говорят что очень много и часто пишут. Значит в глазки лупиться уже больно.

Если и проценты не будут пересчитывать, то хоть этих неадекватов прижмут.

а я верю, верю, что каллов зажмут и заставят работать в правовом поле

Свежо предание, но верится с трудом

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 4241 о защите должников при урегулировании просроченной задолженности. Законопроект установит правила работы коллекторов и их регулирование.

И будут как ООН и развитые страны "выражать свою озабоченность"
Нюнюню какие нехорошие каллоеды Ниизя так :bad:
Будуть виражати занепокоєння і будуть в долі з ними...таке тільки в нашій краіні може бути

Свежо предание, но верится с трудом

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 4241 о защите должников при урегулировании просроченной задолженности. Законопроект установит правила работы коллекторов и их регулирование.
Спочатку затягнули людей в кредитне рабство,а тепер будуть захищати...
Як завжди:bad:

Спочатку затягнули людей в кредитне рабство,а тепер будуть захищати...
Як завжди:bad:
ну да, создают видимость озабоченности и будет хотели как лучше, а получилось как всегда
все лгут

Назад
Угорі