В Минюсте пообещали разобраться с Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    дорошкевич
Блин, а как можно поменять название темы? ? гребанный Т9... хотела назвать «пообещали разобраться с Дорошкевич»
было тут уже это видео)) раз 10 точно
Я пропустила ? только сегодня увидела, решила поделиться приятными новостями

Блин, а как можно поменять название темы? ? гребанный Т9... хотела назвать «пообещали разобраться с Дорошкевич»

Я пропустила ? только сегодня увидела, решила поделиться приятными новостями
ну..приятными называть рановато))) посмотрим, начнут ли люди писать официальные жалобы, и как на них минюст отреагирует

Главное, что об этом услышали и заговорили) маленькая, но победа)
ну..приятными называть рановато))) посмотрим, начнут ли люди писать официальные жалобы, и как на них минюст отреагирует

Главное, чтобы ее наградами не наградили государственными за чрезвычайную эффективность в выбивании долгов с заёмщиков :lol:
Страна ведь у нас интересная)

Главное, чтобы ее наградами не наградили государственными за чрезвычайную эффективность в выбивании долгов с заёмщиков :lol:
Страна ведь у нас интересная)
Ну да, вполне может быть ??

Занесет деньги кому надо и все.... Тут больше нужно дрюкать нотариуса сначала. А потом ее уже.

Ну да, наверняка за это время подзаработала не мало...
были же примеры)) если я конечно не путаю с нотариусом, лишали лицензий частного исполнителя, и через какое то время, сменив фамилию, она получала новую)) и все понеслось по новой

были же примеры)) если я конечно не путаю с нотариусом, лишали лицензий частного исполнителя, и через какое то время, сменив фамилию, она получала новую)) и все понеслось по новой
Для таких только смертная казнь ?

Вольф нынче Павелкив)))

Ну да, наверняка за это время подзаработала не мало...
Они очень хорошо зарабатывают. Раньше чтобы стать частным исполнителем взятка была 20.000$ . А сейчас уже нельзя стать не пускают..... Запустили определенное количество и все.... Я одного кадра знаю. Имеет больше 10.000$ в месяц....

Они очень хорошо зарабатывают. Раньше чтобы стать частным исполнителем взятка была 20.000$ . А сейчас уже нельзя стать не пускают..... Запустили определенное количество и все.... Я одного кадра знаю. Имеет больше 10.000$ в месяц....
Официальных) а неоф, наверное, ещё больше

Не знаю,как все,а по мне ,за то что заблокировала мою карту для детских выплат-гореть ей в вечном аду!!!Я сниму эту надпись, вместе с юристом,ребенок переживет у бабушки(ей годик),но эта ска будет проклята мной на долгие её поколения.. прости меня,Господи...а жить в голоде я своему ребенку не позволю!!! извините,выговорилась...

Не знаю,как все,а по мне ,за то что заблокировала мою карту для детских выплат-гореть ей в вечном аду!!!Я сниму эту надпись, вместе с юристом,ребенок переживет у бабушки(ей годик),но эта с**а будет проклята мной на долгие её поколения.. прости меня,Господи...а жить в голоде я своему ребенку не позволю!!! извините,выговорилась...
Думаю, она получит по заслугам. Бумеранг жизни никто не отменял

Назад
Угорі