Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Продали может?Доброго дня я заходжу в кабінет а мого кредиту немає,де він подівся хто знає?
Скорее всего в ЕАПБ.А кому можуть
диджи финанс могут))А кому можуть
Довіра і гарантія ( в моєму випадку )А кому можуть
А зачем шастать по личным кабинетам???Доброго дня я заходжу в кабінет а мого кредиту немає,де він подівся хто знає?
Да майкредит продает еапб .еапб звонит на домашний но не часто. У меня на двоих даже не помню сколько займов штук 40 наверное и номера телефона давно нет . Имееиюс 14 ИП и три позова банков . Поверьте с банками проще судитсяА зачем шастать по личным кабинетам???
Мой тоже продали, но зайти в ЛК могу, он есть, а также инфа о продаже...Карп'юк Оксана, продали Ваш договор.
Была реструктуризация,,70 коп.не доплатила,всё по новой(((теперь опять предлагают.Также указано что привлечена компания Борг Солюшнз.Мой тоже продали, но зайти в ЛК могу, он есть, а также инфа о продаже...
Так что версия не очень...
ахаха у них даже лицензии факторинга нетуБорг Солюшен
ахаха у них даже лицензии факторинга нету
по едрпоу 43328894 пока пусто в плане иннЗато ИНН могут вклепать
На Жаль, такое практикуют.
Ну долг просто так не мог изчезнуть, может ТС не заметила информацию.Мой тоже продали, но зайти в ЛК могу, он есть, а также инфа о продаже...
Так что версия не очень...
14 ип???? Аяма, а вы их сносит чи забили на них?А зачем шастать по личным кабинетам???
Да майкредит продает еапб .еапб звонит на домашний но не часто. У меня на двоих даже не помню сколько займов штук 40 наверное и номера телефона давно нет . Имееиюс 14 ИП и три позова банков . Поверьте с банками проще судится
14, не 4?14 ип???? Аяма, а вы их сносит чи забили на них?
14 и позовы Пумба , два по привату и моно. Сносим потихоньку. Сразу был ужас а потом по накатанной. Адвокат работает только по двум14 ип???? Аяма, а вы их сносит чи забили на них?
14, не 4?