в когось були проблеми з нерухомістю

• Автор теми Автор теми Володимир19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Володимир19

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
44
Бали
3625
Всі пишуть ігноруйте їх і т.д., а мене турбує що я є співвласником кварт., в когось були проблеми з нерухомістю через цих "добродіїв", мені не переживати, чи всі такі сміливі бо не має майна?

Всі пишуть ігноруйте їх і т.д., а мене турбує що я є співвласником кварт., в когось були проблеми з нерухомістю через цих "добродіїв", мені не переживати, чи всі такі сміливі бо не має майна?

Вот все разбежались , и начали рассказывать у кого что есть)))
А если серьезно, то смелость - следствие приобретённой грамотности, а не причина, в связи с отсутствием недвижимости .
изучите форум, и темы касающиеся недвижимости .

Ещё вопросы будут?
Если чё то это видеоинструкция инструкция как пользоваться поиском на форуме:

Вкладення

• Screenshot_2021-04-14-03-22-25-834_com.yandex.browser.beta.webp
    Screenshot_2021-04-14-03-22-25-834_com.yandex.browser.beta.webp
    188.7 Кб · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Если Вы в реестре должников, то не сможите продать или подарить. Отобрать не отберут.

Если Вы в реестре должников, то не сможите продать или подарить. Отобрать не отберут.
Хто і коли, який термін прострочки має бути, щоб внесли дані в реєстр боржників, це ж не мфо роблять заборону на продаж майна, якісь провадження мають бути, судові рішення...?

Хто і коли, який термін прострочки має бути, щоб внесли дані в реєстр боржників, це ж не мфо роблять заборону на продаж майна, якісь провадження мають бути, судові рішення...?
Как только откроют инн...

Ничего не отберут.
На мне пай, две машины и дом.
Просто когда будет ин, не смогу продать
Вот и всё. Ин сносим и живём дальше.
Коли чекати той інн? Перші прострочки почалися десь днів 10 тому і далі додаються інші.
У меня уже 1,5 просрочка. Ин ещё нет.

у каждого 2го здесь есть имущество, и ничего... вам написали, что продать не сможете ( и юридически ничего сделать с квартирами- подарить и т.д.), забрать или продать без вас никто не сможет, так что изучайте побольше на форуме.

У меня пентхаус на Манхэттене. Не заберут? А вдруг у них договор с америкосами о выдаче должников?
Ждите автоматический арест))
так что изучайте побольше на форуме.
Это же долго и скушна :beee::sarcastic:

у каждого 2го здесь есть имущество, и ничего... вам написали, что продать не сможете ( и юридически ничего сделать с квартирами- подарить и т.д.), забрать или продать без вас никто не сможет, так что изучайте побольше на форуме.
Я сам хочу продати, тому і питаю через який термін можуть инн зробити і в реєстр боржників додати, скільки часу в мене є, щоб продати (перші прострочки поч. десь 10 днів тому і додаються нові)?

Ничего не отберут.
На мне пай, две машины и дом.
Просто когда будет ин, не смогу продать
Вот и всё. Ин сносим и живём дальше.

У меня уже 1,5 просрочка. Ин ещё нет.
О, бАгАтая невеста да еще и работящая, если еще и красивая то все ежики твои будут

Я сам хочу продати, тому і питаю через який термін можуть инн зробити і в реєстр боржників додати, скільки часу в мене є, щоб продати (перші прострочки поч. десь 10 днів тому і додаються нові)?
Почитайте раздел про ИН
Время у вас предостаточно, пол года уж точно есть, а так все зависит от тела кредита и тд. Кому-то через пол года фигачат,а кому-то и года два ничего не приходит

Собственно и все.
То есть максимум, что могут сделать, это при инн, под громким словом арест подразумевается, что каллы будут грустно облизываться на ваше имущество, в которым вы будете продолжать жить или ваша семья.
Если захотите продать или подарить, просто потратите тысячу (если сносите сами в суде) или несколько тысяч (если с адвокатом) и все. Причем если сносите с помощью адвоката, он вам поможет вернуть все потраченные деньги (на судовый сбор и услуги юриста). Все.
Переживаете? Просто продавайте сейчас, дарите или отложите тысячи четыре-пять в нз на снос и спите спокойно.

Вы желаете продать квартиру, чтобы рассчитаться с конторами?

Вы желаете продать квартиру, чтобы рассчитаться с конторами?
Є ще борги серед родичів. Тому хочу продати і купити меншу, розрахуватися з родиною, а з конторами - якщо будуть пропонувати щось типу тіла, і то ще не відомо скільки там залишиться з купівлі-продажу. Більше в мене навіть в далекій перспективі не буде ніякою можливості розрахуватися(дохід - пенсія по інв. 3гр.). Тому більше турб. розрх. з родичами, а "добродії" хай ідуть в суд і розкають за якими критеріями вони видають пенсіонеру з пенсією в 2000 кред. по 10000.

Є ще борги серед родичів. Тому хочу продати і купити меншу, розрахуватися з родиною, а з конторами - якщо будуть пропонувати щось типу тіла, і то ще не відомо скільки там залишиться з купівлі-продажу. Більше в мене навіть в далекій перспективі не буде ніякою можливості розрахуватися(дохід - пенсія по інв. 3гр.). Тому більше турб. розрх. з родичами, а "добродії" хай ідуть в суд і розкають за якими критеріями вони видають пенсіонеру з пенсією в 2000 кред. по 10000.
Вибачте, а родичі знають, що Ви збираєтесь продавати квартиру, щоб повернути їм борги? Може б вони інший вихід підказали?

При покупке продаже будет очень много дополнительных расходов, вроде налога, оценки майна, перевозки вещей, услуг нотариуса. Уверены, что овчинка стоит выделки? У Вас есть дети, близкие, кто может помочь? Сколько комнат в жилье, может имеет смысл сдать комнату какому-то студенту? Если получаете субсидию, при продаже, лишитесь ее.

Назад
Угорі