В кого які є банки?

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

Flover1

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
22
Бали
3565
Flover1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привіт всім, в кого які є банки? альфа, пумб, ідея,форвард,рвс,банк львів.
які у вас прострочки, як ведуть себе банки?

Привіт.Є Альфа,Пумб,РВС закрила(там невелика сума була).У Альфі кредитка і два кредита налом.У Пумбі кредитка.Звонять,прис.листи,нарах.далі борги.

Все какашкобанки идея пумб альфа "продали" каллам и переодически идут на йух когда дозваниваюся с новых номеров или сами бросают тубку не выдерживают((
Приматы обманщики подали в суд,хотя обещали не подавать :lol::lol::lol:

Альфа банк две карты, год просрочка, у мужа отп банк год проср, пока ничего, отп банк предлагал закрыть за пол тела, мы мороз, за 8 лет выплатили 10 тел, так что ариведерчи

Альфа банк. Год просрочки про 3ём продуктам. Оформляла реструктуризацию, но платить так и не сложилось... Укрборг письма слал, звонил. Теперь Альфа опять звонит. Пока только это.
У мужа пумб. Уже 3 года по-моему. Это нам тогда бендер срочно понадобился. Но он сломался уже. Могут забрать, если хотят.

У меня только пумб и приват.
Пумб сделали ИП после 9 месяцев просрочки, суд уже полгода тянется.
Приват подал в суд после пары месяцев просрочки. Ещё не знаю чем закончится.

ПУМБ карта и наличными, Форвард Банк реструктуризовано-перереструктуризовано
Форвард иногда хуже МФО себя ведёт, за это и идут туда же куда и эти товарищи, деньги увидят только через суд, после всех оскорблений и бреда
ПУМБ смешные, то они всю сумму одним платежом заставят меня оплатить, то у них ни один суд не стал на защиту заемщика... были так выбесили, что даже советовалась с адвокатом что делать с ними, выдохнула и дальше игнорю

Позвонив ідею банк контактному шо якшо я не заплатю через 8 днів приєдит служба беспеки я живу від банку 180 км чи можуть справді приєхать чи просто пугають я з ними не говору вопше з першо дня просрочки просрочка десь 7 місяць чого чекати від них я просто дуже переживаю брала кредит наличними 26 виплатили до просрочки 33 і не стало грошей шо підкажите

дякую щиро всім хто відгукнувся, бо в нас на двохбанки і мфо...то це повний завалллл.

Позвонив ідею банк контактному шо якшо я не заплатю через 8 днів приєдит служба беспеки я живу від банку 180 км чи можуть справді приєхать чи просто пугають я з ними не говору вопше з першо дня просрочки просрочка десь 7 місяць чого чекати від них я просто дуже переживаю брала кредит наличними 26 виплатили до просрочки 33 і не стало грошей шо підкажите
Да никто не преедет ))
А следующий раз говорите : пускай ездуны хоть маски оденут, бо у вас корона ))

не знаю, в мене як в свекра була прострочка в ідеї то в мене в підзді і на мої дверях залишили роздруковане фото з написом увага боржник, і їх телефон.

Приват, Альфа, ТАСС банк.приват приежал два раза, альфа и ТАСС звонки контактным и смс.и письма по прописке

задовбеться та служба безпеки до всіх їздити
а навіть якщо і приїхали б, то гроші від того у Вас не з'являться
не говорили з ними стільки часу от і продовжуйте в тому ж дусі, нічого нового вони Вам не скажуть, крім "віддайте наші гроші", а воно Вам треба?

Назад
Угорі