В кого був суд з онлайн баригами

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таке питання цікавить в мене.
В кого був суд, чи велика була заборгованість.
Чи можуть справді описати майно
Мені сьогодні на Viber написав якийсь ушльопок років 23-25 (фото на авці у Вайбері в окулярах біля мажорної машини).
+ сьогодні отримав листа.

Що
Мені сьогодні на Viber написав якийсь ушльопок років 23-25 (фото на авці у Вайбері в окулярах біля мажорної машини).
що за онлайн барига писала?)

И что в письме? И от кого?

Кредит каса.
Повернути 5800 або приїде Служба Беспеки описувати майно

Кредит каса.
Пошлите их забудьте. П'ятий месяц просрочки .ни с кем не общаюсь.Пксть пишут что хотять Єтой касе три раза тело уже оплатила.Я им все простила и не только им у меня их36

Кредит каса.
Я з ними суджусь. Але поки нікуди справа не йде. Все хочуть в режимі конференції , але в них не виходить. Хоч, надіюсь, що до кінця року закінчимо

Пошлите их забудьте. П'ятий месяц просрочки .ни с кем не общаюсь.Пксть пишут что хотять Єтой касе три раза тело уже оплатила.Я им все простила и не только им у меня их36
36 кредитів?
ого
не приїжав ніхто?
Post automatically merged:

Читанiть, будь ласка форум)
Читанiть, будь ласка форум)
сорри

36 кредитів?
ого
не приїжав ніхто?
Post automatically merged:

сорри
Куда приезжал?Домой?Они что самоубийци?.Если к нам заедут в город то до вечера не только машину но и єтих сученков по запчастях разберут.Я не верю что в какие то деревушки или городки ездят-не верю.Может в большие городах и клеят подьезти. Народ все єто пугалки не ведитесь.Сегодня звонков просто аншлаг но и что.Платить слишите сученки мфошние не буду я вам все заплатила.

Я з ними суджусь. Але поки нікуди справа не йде. Все хочуть в режимі конференції , але в них не виходить. Хоч, надіюсь, що до кінця року закінчимо
Как успехи? А то смотрю дела и как- то уверенность моя пошатнулась.

Затягують суд ( ніяк справу по суті не почнуть розглядати
Успіхів вам. Зараз також займаюсь самоосвітою, вивчаю судові справи, якими статтями керувались позивачі, відповідачі і суддя приймаючи рішення. Маю юридичну освіту, але без практики.

Людям было бы интересно узнать не о самом факте, а о результатах. Если есть решения - сбрасывайте ссылки или номера дел, кому-то да очень может пригодиться практика.

Людям было бы интересно узнать не о самом факте, а о результатах. Если есть решения - сбрасывайте ссылки или номера дел, кому-то да очень может пригодиться практика.
Так Вы сами можете зайти на сайт Судовой Влади,вписать юр. название интересующей конторы и изучить решения,таким образом составить как минимум приблизительную статистическую картину как,когда и кем выигрываются суды и на какие законы ссылаются при рассмотрении подобных вопросов, как наши.не обязательно ждать ссылки))))

Останнє редагування:
Я умею пользоваться этим ресурсом. Говорю не только и не столько о себе.
В том то и дело! Что на этом ресурсе, есть те же дела пользователей . Но как по мне , лучше людей о которых Вы беспокоитесь так же научить пользоваться этим ресурсом, чем ждать чью то ссылку. Это как с удочкой и рыбой. Вы хотите предложить рыбу(что весьма похвально), а я советую дать удочку и научить ловить эту рыбу( что весьма полезно ) ;)

Останнє редагування:
Назад
Угорі