В кого борг по манивео більше року???

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Abramenko

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
307
Бали
1443
Abramenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікаво як вони себе поведуть, в мене через 5 днів піде просрочка (тіло 10000). МФО різних хватає, но на них я вже не реагую, просто читаю, що маники на роботу дзвонять, хоча я тут недавно працюю, і не вказувала це місце роботи, зато карта приват по зарплаті є... ще чула, що вони дзвонять в сільську раду:facepalm: є тут такий що вже рік або більше не платить їм? Що вони робили? І головне чи подають на суд? Якщо так, то яке рішення суду?

У даних 1 рік і 2 місяці у прострочці. Дозвонились один раз на роботу ну це те що я знаю за один раз. Нарвались на секретаря директора моя подруга плюс сама в минулому юрист. Плюс така тактика агресивна буває короче завжди за справедливість може і в морду дати. Одним словом по її словам кинули трубку і більше звінків не було і ніяк мене не трогали. Сама на звінки не відповідаю так що тут нічого не скажу.

У даних 1 рік і 2 місяці у прострочці. Дозвонились один раз на роботу ну це те що я знаю за один раз. Нарвались на секретаря директора моя подруга плюс сама в минулому юрист. Плюс така тактика агресивна буває короче завжди за справедливість може і в морду дати. Одним словом по її словам кинули трубку і більше звінків не було і ніяк мене не трогали. Сама на звінки не відповідаю так що тут нічого не скажу.
А яке у вас тіло? Бо у мене аж 10тис. Боюсь щоб на суд не подали

Мне звонили на работу на сроке 1.5-2 месяца.потом на 3 месяце продали таллион плюс.тело оплатить не предлагали.там еще будет звонить "полковник в отставке с досудового" доставать.

Пол года просрочки, тело 15 к, ни с кем не говорю, никому не звонили, писем не было, ничего не предлагали, кроме скидки на новый кредит в честь Дня рождения, никому не продали, полнейшая тишина.

А яке у вас тіло? Бо у мене аж 10тис. Боюсь щоб на суд не подали
Тело 15000)платить не собираюсь,это прощальный подарочек у них взял)
Только мониторьте Судову Владу,если придёт иск к вам в суд то берём юриста и готовимся,главное не прое....ать)
Post automatically merged:

Я закрыл за тело недавно, просрочка была почти год, 10 месяцев точно.
Какое было тело?

Останнє редагування:
Мне звонили на работу на сроке 1.5-2 месяца.потом на 3 месяце продали таллион плюс.тело оплатить не предлагали.там еще будет звонить "полковник в отставке с досудового" доставать.
Это случайно не Дмитрий Владимирович?)))

Это случайно не Дмитрий Владимирович?)))
Дмитрий! У меня был он Николаевич)) клялся мундиром,что я верну ему долг.звонил отцу и на работу.а потом,по-ходу забыл про мундир и продали они меня). По -ходу все должники манивео его знают))

У меня просто пролонгации больше самого тела, но я в отличии от многих не готов дожидаться суда и тд, я по максимуму закрываю все свои висяки, которые возможно.
У меня так прошлый договор,который был закрыт у них, пролонгации было в 2 раза больше тела

У меня так прошлый договор,который был закрыт у них, пролонгации было в 2 раза больше тела
Я тоже думал делать пролонгации,но когда тело 15000 то какие к черту пролонгации))
Но юрист заверил лучше ему отдать чем им платить!:)

Тело 15000)платить не собираюсь,это прощальный подарочек у них взял)
Только мониторьте Судову Владу,если придёт иск к вам в суд то берём юриста и готовимся,главное не прое....ать)
Post automatically merged:

Какое было тело?
Как сейчас себя ведут? Я вот тоже хочу у них прощальный подарок взять, им переплатила больше всех.

Как сейчас себя ведут? Я вот тоже хочу у них прощальный подарок взять, им переплатила больше всех.
Поначалу стараются договориться на своих условиях, потом обзвон, если не помогает - Талион и опять периодический обзвон. Все по обычной схеме. Единственно, стоит мониторить себя на судовой владе и в реестре должников.

А як веде себе титилон плюс?! Бо мене тоже продали і я боюсь не знаю що робити(

В мене більше року .Висить,що продали в Приватні інвестиції - такого взагалі ніде не знайшов,а номера телефонів Інтер ризик.Після піврічної просрочки припинили навіть смс слати

Поначалу стараются договориться на своих условиях, потом обзвон, если не помогает - Талион и опять периодический обзвон. Все по обычной схеме. Единственно, стоит мониторить себя на судовой владе и в реестре должников.
А с какой суммы возможен иск в суд?

Цікаво як вони себе поведуть, в мене через 5 днів піде просрочка (тіло 10000). МФО різних хватає, но на них я вже не реагую, просто читаю, що маники на роботу дзвонять, хоча я тут недавно працюю, і не вказувала це місце роботи, зато карта приват по зарплаті є... ще чула, що вони дзвонять в сільську раду:facepalm: є тут такий що вже рік або більше не платить їм? Що вони робили? І головне чи подають на суд? Якщо так, то яке рішення суду?
тело 10 000 грн, пролонгациями отдала 16000, нацком признал договор не действительным и что каждый должен вернуть друг другу то, что взял, то есть они мне ещё 6000 грн должны))) но они это не признают. Я просила у них в первые недели просрочки списать до тела и разбить на несколько платежей, они ни в какую, на втором месяце просрочки перезвонили сами и предложили тело оплатить, но я сказала - поздно, я у вас просила, вы пошли в отказ, а другие мфо согласились , вот им сейчас и выплачиваю) ну на этом всё) кроме меня и контактного за 6 месяцев просрочки не звонили, но если и позвонят - не боюсь, буду в октябре в суд на них подавать, признавать договор не действительным

Назад
Угорі