В Харькове сожгли киоск быстрых кредитов

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 946

ViktoriaW

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
62
Бали
33
ViktoriaW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_20181119-160156.webp

А может спалили и сами менеджеры......

Одобряю! В нынешней ситуации это необходимо. Именно вот такие действия дадут результат. А не то что мне в полиции заливают, "действуйте с ними только в правовом поле".

На доску почёта!
Ещё бы где-то поймать «деятелей» телефонной трубки,и эту трубку им в задницу засунуть и выложить в сеть таких хероев,глядишь и люди бы задумались чем они занимаются,пока головы целы..
К насилию не призываю,но в Раше эту мразоту и начали щемить после трагедии с одним из заёмщиков который от таких убл*дков пострадал..
Поймать бы,да в центре города к столбу привязать,чтоб у каждого возможность была в рожу плюнуть..

если бы вот так бы всем делали мфо я бы самый счастливый человек был

если бы вот так бы всем делали мфо я бы самый счастливый человек был
Спрос порождает предложение,пока люди будут брать и платить-ничего не поменяется,хоть пали,хоть кислотой обливай,хоть головой об стенку бей..
Тот вагончик за 20000 грн можно поставить,и комп за 4000 туда,итого 24000,округляем до 30000,а средний долг 1 человека у них 20000,вот и арифметика..
Чтоб их не было,не нужно у них брать ни копейки,никогда.

Спрос порождает предложение,пока люди будут брать и платить-ничего не поменяется,хоть пали,хоть кислотой обливай,хоть головой об стенку бей..
Тот вагончик за 20000 грн можно поставить,и комп за 4000 туда,итого 24000,округляем до 30000,а средний долг 1 человека у них 20000,вот и арифметика..
Чтоб их не было,не нужно у них брать ни копейки,никогда.

Правильно! Нужно им как-то антирекламу устроить. Выкладывать везде реальные истории, их аппетиты, методы взыскания и т.п.

Вот думаю зачем удалила соц.сети Надо было просто закрепить пост, что вляпалась с мфо, которые берут %700, с 2000 делают долг 30000, угрожают расправой, угрожают родным и даже детям. SOS! Не наступайте на те же грабли! И их компроматы с фото уже бы не так эффектны били.

Назад
Угорі Унизу