Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите, кто у Вас Стягувач, заходите на сайт єдиний реєстр юридичних осіб, вводите ЄДРПОУ этой компании, скачиваете информацию, смотрите, за каким районом закреплено и подаёте иск в суд. На будущее - иск лучше подавать по месту регистрации ответчика, а ответчик по сносу ИНН - фин компания.Здравствуйте, сейчас временно без прописки(2 мес), по старому адресу не проживаю, живу в другом городе, как быть с ИП или ИНН если таковы будут. В какой суд обращаться
Зайдите на сайт Єдиний реєстр судових рішень и посмотрите, сколько судов перенаправляют иск по месту регистрации ответчика. Это риск, тут 50 на 50 в зависимости от суда и судьи. Я знаю о подсудности, но рекомендую не рисковать. Вы потеряете время свое, а деньги будут удерживать, а чтобы их вернуть потом, это совершенно другой иск в суд.Дмитрий1985, по месту стягнення тоже можно, но с учетом прописки и оф. работы.
Дмитрий1985,
Стаття 110. Підсудність справ за вибором позивача (ЦПК)
12. Позови до стягувача про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню, або про повернення стягненого за виконавчим написом нотаріуса, можуть пред'являтися також за місцем його виконання.
потому, что надо обосновать "место исполнения решения", а не просто написать, по мне открыто ИП, я живу в Днепре, по этому подаю в Днепре)))Зайдите на сайт Єдиний реєстр судових рішень и посмотрите, сколько судов перенаправляют иск по месту регистрации ответчика. Это риск, тут 50 на 50 в зависимости от суда и судьи. Я знаю о подсудности, но рекомендую не рисковать. Вы потеряете время свое, а деньги будут удерживать, а чтобы их вернуть потом, это совершенно другой иск в суд.
оно то да))) можно подавать по месту исполнения решения))) только вы на старую норму сослались)) сейчас это 28 статья ЦПКУ))Дмитрий1985, по месту стягнення тоже можно, но с учетом прописки и оф. работы.
Дмитрий1985,
12. Позови до стягувача про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню, або про повернення стягненого за виконавчим написом нотаріуса, можуть пред'являтися також за місцем його виконання.
Дмитрий1985, по месту стягнення тоже можно, но с учетом прописки и оф. работы.
Дмитрий1985,
Вот и я о том же. Человек подаёт иск и пишет.потому, что надо обосновать "место исполнения решения", а не просто написать, по мне открыто ИП, я живу в Днепре, по этому подаю в Днепре)))
оно то да))) можно подавать по месту исполнения решения))) только вы на старую норму сослались)) сейчас это 28 статья ЦПКУ))
потому, что вы обосновали, что местом исполнения, является ваше место работы, потому как проводится удержание из зп))Дмитрий1985, я довідку с работи додавав то прошло.
Это другое дело, это уже обосновано. Тут важна грамотность составления иска.Дмитрий1985, я довідку с работи додавав то прошло.