Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо нема??, то однозначно- ⚒⛏?...Много займов?платить или ?
Если указывал в анкете неверные номера контактных и роботы?Мошенничество вообще сложно доказать и явно не по мфо
И поxep я все свои номера указывала и работаю сама на себя!вы ж не на чужие доки оформилиЕсли указывал в анкете неверные номера контактных и роботы?
И поxep я все свои номера указывала и работаю сама на себя!вы ж не на чужие доки оформили
[/QUOTE Нет на свои
даже если кто то то так делал, для начала нужно доказать аутентичность и юридический вес всего что указано в анкете и самой анкеты, потом узнать кто её проверял и чем руководствовался при выдаче кредита)Если указывал в анкете неверные номера контактных и роботы?
У меня вот такая инфа имеется)Если указывал в анкете неверные номера контактных и роботы?
Однозначно ...Много займов?платить или ?
Да и вообще их договора юридически не действительны ,И поxep я все свои номера указывала и работаю сама на себя!вы ж не на чужие доки оформили
У меня фото не отрываются ещё)У меня вот такая инфа имеется)
Вот видите сами себе ответили на вопрос
Да договора бред полный у них чёрным по белому написано кредитный договор,акредитный договор составлен с несоблюдением письменной Фомы является ничтожностях ка документИ поxep я все свои номера указывала и работаю сама на себя!вы ж не на чужие доки оформили
Ви самі себе ще краще мотивуєте, чим ми всі разом взяті...)))Да договора бред полный у них чёрным по белому написано кредитный договор,акредитный договор составлен с несоблюдением письменной Фомы является ничтожностях ка документ
ЯВот видите сами себе ответили на вопрос
да я так может кто то новое че напишет)там вообще много нюансов в их договорах електронная подпись тожебред полный её нада получить их 5видов а уних какой-то одноразовый идефикатор он не является собственноручной подписью!!!Ви самі себе ще краще мотивуєте, чим ми всі разом взяті...)))
начинать нужно с того, что если ты уже взял *много* займов на любых условиях, значит где то по деньгам тебя прижало и нехило, и абсолютно точно шансов получить их обратно через месяц у заёмщика не было....но он же всё равно тебе их дал) после этого ставишь в телефоне настройку * принимать звонки и смс только из телефонной книги* и спишь спокойно как младенец, готовишся к Новому Году живёшь и радуешься что в мире ещё полно придурков которые думают что они умнее всех а мир состоит из одних лoxoв)Много займов?платить или ?
Да ето точно)в моем случае лохами оказались шаражки мелкие закрою что1500 2000их не много 3 остальные оказажутся в качестве лoxoв))))начинать нужно с того, что если ты уже взял *много* займов на любых условиях, значит где то по деньгам тебя прижало и нехило, и абсолютно точно шансов получить их обратно через месяц у заёмщика не было....но он же всё равно тебе их дал) после этого ставишь в телефоне настройку * принимать звонки и смс только из телефонной книги* и спишь спокойно как младенец, готовишся к Новому Году живёшь и радуешься что в мире ещё полно придурков которые думают что они умнее всех а мир состоит из одних лoxoв)
Да по деньгам особо не прижало)как говорят от дурной головы ноги болят ))Да ето точно)в моем случае лохами оказались шаражки мелкие закрою что1500 2000их не много 3 остальные оказажутся в качестве лoxoв))))
Оооо...Я
да я так может кто то новое че напишет)там вообще много нюансов в их договорах електронная подпись тожебред полный её нада получить их 5видов а уних какой-то одноразовый идефикатор он не является собственноручной подписью!!!
Мадам, где ваш французский?И поxep я все свои номера указывала и работаю сама на себя!вы ж не на чужие доки оформили
Мадам сегодня весь французский потратила на зелёныхМадам, где ваш французский?![]()
Мадам сегодня весь французский потратила на зелёных![]()