В каком случае могут предъявить мошенничество?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
на словах могут что угодно предъявить, на практике даже в суд подадут только если разведка покажет что с вас есть что взять легально и то маловероятно. Ну а для того чтоб доказывать мошенничество со стороны кого бы то ни было нужно чтоб у самих всё гладко было в этом плане, что не о МФО)
Если указывал в анкете неверные номера контактных и роботы?
даже если кто то то так делал, для начала нужно доказать аутентичность и юридический вес всего что указано в анкете и самой анкеты, потом узнать кто её проверял и чем руководствовался при выдаче кредита)
О чём может идти речь в отношениях которые изначально построены по принципу кто кого больше объегорит, такие дела априори как начинаются так и решаются.

Вкладення

• 20191227_001929.webp
    20191227_001929.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 81
Lia87, д
И поxep я все свои номера указывала и работаю сама на себя!вы ж не на чужие доки оформили
Да и вообще их договора юридически не действительны ,
У меня вот такая инфа имеется)
У меня фото не отрываются ещё)

И поxep я все свои номера указывала и работаю сама на себя!вы ж не на чужие доки оформили
Да договора бред полный у них чёрным по белому написано кредитный договор,акредитный договор составлен с несоблюдением письменной Фомы является ничтожностях ка документ

Да договора бред полный у них чёрным по белому написано кредитный договор,акредитный договор составлен с несоблюдением письменной Фомы является ничтожностях ка документ
Ви самі себе ще краще мотивуєте, чим ми всі разом взяті...)))

Вот видите сами себе ответили на вопрос
Я
Ви самі себе ще краще мотивуєте, чим ми всі разом взяті...)))
да я так может кто то новое че напишет)там вообще много нюансов в их договорах електронная подпись тожебред полный её нада получить их 5видов а уних какой-то одноразовый идефикатор он не является собственноручной подписью!!!

Много займов?платить или ?
начинать нужно с того, что если ты уже взял *много* займов на любых условиях, значит где то по деньгам тебя прижало и нехило, и абсолютно точно шансов получить их обратно через месяц у заёмщика не было....но он же всё равно тебе их дал) после этого ставишь в телефоне настройку * принимать звонки и смс только из телефонной книги* и спишь спокойно как младенец, готовишся к Новому Году живёшь и радуешься что в мире ещё полно придурков которые думают что они умнее всех а мир состоит из одних лoxoв)

начинать нужно с того, что если ты уже взял *много* займов на любых условиях, значит где то по деньгам тебя прижало и нехило, и абсолютно точно шансов получить их обратно через месяц у заёмщика не было....но он же всё равно тебе их дал) после этого ставишь в телефоне настройку * принимать звонки и смс только из телефонной книги* и спишь спокойно как младенец, готовишся к Новому Году живёшь и радуешься что в мире ещё полно придурков которые думают что они умнее всех а мир состоит из одних лoxoв)
Да ето точно)в моем случае лохами оказались шаражки мелкие закрою что1500 2000их не много 3 остальные оказажутся в качестве лoxoв))))
Да ето точно)в моем случае лохами оказались шаражки мелкие закрою что1500 2000их не много 3 остальные оказажутся в качестве лoxoв))))
Да по деньгам особо не прижало)как говорят от дурной головы ноги болят ))

Я

да я так может кто то новое че напишет)там вообще много нюансов в их договорах електронная подпись тожебред полный её нада получить их 5видов а уних какой-то одноразовый идефикатор он не является собственноручной подписью!!!
Оооо...
Прикро визнавати, але ви знаєте більше мене...))
Я не знала, що електронних підписів є 5 видів!)
Запам'ятаю. Дякую за інформацію!)

Назад
Угорі