В каком случае мфо могут закрыть выезд за границу?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Ни при каком. Это делается в рамках суда и последующего исполнения его решения.

Если вы в это верите, и переживаете. То думаю выезд вам уже запрещен ?

Суд может? Или ип тоже?

Я
теперь думаю сваливать
Свалить такое себе.. Моя мама набрала кредитов в трёх банках,тогда шараг не было еще ,немного платила ,потом видимо перестала ,и свалила в рашу 9 лет назад ,имущества у неё нет ,папа сней развёлся и выписал с дома ,по началу письма все равно приходили по месту прописки ,так как других контактов у них не было и звонки папе ,мы так поняли что продали калам, те тоже террорили ..знакомых и нас ,на прошлой неделе снова ей пришло письмо о долге..9 лет прошло ..никто не забыт ничего не забыто)) с нами контакт она не поддерживает , но они все равно нас террорят
П.С. папа говорит у меня это наследственное ) я не виновата ) гены) но у меня по божески ( общее тело гдет 20 тысяч),у неё там тело на пол ляма ,я думаю про неё не забудут

Свалить такое себе.. Моя мама набрала кредитов в трёх банках,тогда шараг не было еще ,немного платила ,потом видимо перестала ,и свалила в рашу 9 лет назад ,имущества у неё нет ,папа сней развёлся и выписал с дома ,по началу письма все равно приходили по месту прописки ,так как других контактов у них не было и звонки папе ,мы так поняли что продали калам, те тоже террорили ..знакомых и нас ,на прошлой неделе снова ей пришло письмо о долге..9 лет прошло ..никто не забыт ничего не забыто)) с нами контакт она не поддерживает , но они все равно нас террорят
П.С. папа говорит у меня это наследственное ) я не виновата ) гены) но у меня по божески ( общее тело гдет 20 тысяч),у неё там тело на пол ляма ,я думаю про неё не забудут
та я хочу свалить заработать и забыть

А ну тогда план не плохой ,может как раз поутихнут ,и тела позакрываете
На это и надеюсь
Заработать идея хорошая. Пока будете работать, они немного ослабят давление, а потом вам не захочется отдавать им кровные) моральный ущерб
Не захочится , но придется. Это факт

Вашему папе зять не нужен? Я вижу семейка у Вас интересная) я бы влился легко)

та я хочу свалить заработать и забыть
Когда вы свалите и ЗАРАБОТАЕТЕ....поверьте - желание платить пропадет после вспоминания количества " пролонхаций"
Когда я уже был тут пришло домой письмо из какой то богомерзкой шараги, смысл- мы вас принудительно вывезем в Европу на зароботки...жаль оригинал писули не сохранился

Назад
Угорі