Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни в каком.В каком случае мфо могут закрыть выезд за границу?
Це не ви автобус захопили ?В каком случае мфо могут закрыть выезд за границу?
Если звонилок вывезти на границу и поставить живым щитом, чтобы они Вам проход перегородили полностьюВ каком случае мфо могут закрыть выезд за границу?
Та що ж тебе той автобус мучить?Це не ви автобус захопили ?
ЛанкаТа що ж тебе той автобус мучить?
ЯЦе не ви автобус захопили ?
Суд может? Или ип тоже?
Я
Я буду выезжать на танке, пусть становятся!))Если звонилок вывезти на границу и поставить живым щитом, чтобы они Вам проход перегородили полностью
Когда будете пересекать границу, посмотрите влево - за рулем этого катка буду я, а из окна - пулемет.Я буду выезжать на танке, пусть становятся!))
Куда ?Я
теперь думаю сваливать
Свалить такое себе.. Моя мама набрала кредитов в трёх банках,тогда шараг не было еще ,немного платила ,потом видимо перестала ,и свалила в рашу 9 лет назад ,имущества у неё нет ,папа сней развёлся и выписал с дома ,по началу письма все равно приходили по месту прописки ,так как других контактов у них не было и звонки папе ,мы так поняли что продали калам, те тоже террорили ..знакомых и нас ,на прошлой неделе снова ей пришло письмо о долге..9 лет прошло ..никто не забыт ничего не забыто)) с нами контакт она не поддерживает , но они все равно нас террорятСуд может? Или ип тоже?
Я
теперь думаю сваливать
та я хочу свалить заработать и забытьСвалить такое себе.. Моя мама набрала кредитов в трёх банках,тогда шараг не было еще ,немного платила ,потом видимо перестала ,и свалила в рашу 9 лет назад ,имущества у неё нет ,папа сней развёлся и выписал с дома ,по началу письма все равно приходили по месту прописки ,так как других контактов у них не было и звонки папе ,мы так поняли что продали калам, те тоже террорили ..знакомых и нас ,на прошлой неделе снова ей пришло письмо о долге..9 лет прошло ..никто не забыт ничего не забыто)) с нами контакт она не поддерживает , но они все равно нас террорят
П.С. папа говорит у меня это наследственное ) я не виновата ) гены) но у меня по божески ( общее тело гдет 20 тысяч),у неё там тело на пол ляма ,я думаю про неё не забудут
А ну тогда план не плохой ,может как раз поутихнут ,и тела позакрываетета я хочу свалить заработать и забыть
Лучше забить забыть свалить заработатьта я хочу свалить заработать и забыть
Заработать идея хорошая. Пока будете работать, они немного ослабят давление, а потом вам не захочется отдавать им кровные) моральный ущербта я хочу свалить заработать и забыть
На это и надеюсьА ну тогда план не плохой ,может как раз поутихнут ,и тела позакрываете
Не захочится , но придется. Это фактЗаработать идея хорошая. Пока будете работать, они немного ослабят давление, а потом вам не захочется отдавать им кровные) моральный ущерб
Вашему папе зять не нужен? Я вижу семейка у Вас интересная) я бы влился легко)Свалить такое себе.. Моя мама набрала кредитов в трёх банках,тогда шараг не было еще ,немного платила ,потом видимо перестала ,и свалила в рашу 9 лет назад ,имущества у неё нет ,папа сней развёлся и выписал с дома ,по началу письма все равно приходили по месту прописки ,так как других контактов у них не было и звонки папе ,мы так поняли что продали калам, те тоже террорили ..знакомых и нас ,на прошлой неделе снова ей пришло письмо о долге..9 лет прошло ..никто не забыт ничего не забыто)) с нами контакт она не поддерживает , но они все равно нас террорят
П.С. папа говорит у меня это наследственное ) я не виновата ) гены) но у меня по божески ( общее тело гдет 20 тысяч),у неё там тело на пол ляма ,я думаю про неё не забудут
Когда вы свалите и ЗАРАБОТАЕТЕ....поверьте - желание платить пропадет после вспоминания количества " пролонхаций"та я хочу свалить заработать и забыть