В каком банке открыть/выпустить карту что бы не заблочили?

• Автор теми Автор теми Hireling
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Hireling

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
49
Бали
5125
Hireling не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем хотел попросить совета. Есть Кредитки с минусами и кредитными лимитами. Потихоньку гашу. Это - Приват, ПУМБ, Идея, Альфа банк, Моно банк. Брал всегда исключительно на моно банк. Но замахался их перевыпускать.

Сейчас хочу просто заблочить монокарту и личный кабинет. Стал вопрос, где заказать чистую как слеза карту. Пока думаю про SportBank или А-bank что б с доставкой. Кто что скажет?

Снимут автоматом остаток средств и заблокируют.
так если она вообще нигде не будет засвечена, я остаток просто на неё с монобанка переведу и буду юзать в магазине допустим. Ни в какие МФО светить вообще не буду.

Она и без перевода засветится там, где нужно... По ФИО и ИНН всё система пробивает, без участия человека. Welcome to concentration e-camp!
а тут я уже напрягся чутка. То есть если в банке даже не светился ни разу, он всё равно под прицелом будет? Пока первая просрочка, на носу до конца месяца ещё вылезет около 7-8ми. Вот думаю что с картами делать теперь.

Никак не убежать - фриланс. Тоже голову ломаю над поиском выхода

Что мешает перейти на анонимные и конфиденциальные криптовалюты? Электронную наличность своего рода... Плюс карточки зарубежных банков, плюс денежные переводы типа WU и MoneyGram.

org_14074221131935437827.webp

Что мешает перейти на анонимные и конфиденциальные криптовалюты? Электронную наличность своего рода... Плюс карточки зарубежных банков, плюс денежные переводы типа WU и MoneyGram.

org_14074221131935437827.jpg
А можно подробнее? Меня интересуют карточки - дененежные переводы WU и MoneyGram отпадают - оплата моей работы делается в несколько этапов, и каждый раз платить комиссию - это очень много

Просто хочу завести какую то одну кредитку и что бы тихо спокойно в кармане лежала. Не всегда ж удобно в том же магазе наличкой оплачивать. или допустим за инет или пополнить мобильный элементарно. Удобнее в разы с карты.

Просто хочу завести какую то одну кредитку и что бы тихо спокойно в кармане лежала. Не всегда ж удобно в том же магазе наличкой оплачивать. или допустим за инет или пополнить мобильный элементарно. Удобнее в разы с карты.
Так а суть какая? Что бы не смогли найти эту карту шараги и снимать автоматом?

я Приват два раза перевыпускала, а с Пумб не дает списать алексу, поставлен запрет на интернет переводы, карты Моно и Таско не светила, А-БАНК еще лежит новая неактивизирована

Так а суть какая? Что бы не смогли найти эту карту шараги и снимать автоматом?
я что-то не пойму, перевыпустил карточку в Авале, теперь они с заблокированной карточки каждый день пробуют снять деньги, а с новой им ничего не светит, я ее в шарагах не светил, если карточка не проходила у них идентификацию то как они с нее автоматом снимут, она у меня именная.

Ilana, ну это при случае всё делается... Попали за границу в нормальную страну - открыли карточку. С анонимными и конфиденциальными криптовалютами посложнее, но освоить всё в принципе можно, и терять небольшие %% при переводах тоже. WU и MoneyGram при работе с теми же индусами вообще обычное дело.

пополнить мобильный элементарно

Виртуальную карту А-bank открывайте, более чем достаточно для этих целей.

я что-то не пойму, перевыпустил карточку в Авале, теперь они с заблокированной карточки каждый день пробуют снять деньги, а с новой им ничего не светит, я ее в шарагах не светил, если карточка не проходила у них идентификацию то как они с нее автоматом снимут, она у меня именная.
Помучаются и перестанут. У меня не было такого с перевыпущенной картой, но на форуме была инфа, что могут и с новой снимать...

Снимут автоматом остаток средств и заблокируют
А можно поподробнее...
За Спорт банк,написала заявление на своем предприятии,на нее будет идти зп. Но не из за шараг. В привате не хочу получать. Пошли на встречу...любая карта . Зп бросают с карты на карту. Р/С не рассматривают вообще. Просто расчет с карты. Если прилетит ИНН... Ну с блоком карт ладно. А средства как спишут?

Помучаются и перестанут. У меня не было такого с перевыпущенной картой, но на форуме была инфа, что могут и с новой снимать...
С того что я читал на форуме это касается виртуальных банков как монобанк, потому для меня это тоже шарага.
В Авале у меня именная карточка, и без суда или там исполнителя я уверен сами по себе они деньги не спишут.
На счет монобанка, для меня новостью стало что отец молодого Дубилета, Дубилет старший, был главой правления Приватбанка, на него сейчас уголовку завели, так вот от куда ноги растут, а я дypak поверил чо=то молодой дубилет вундеркинд банк создал, ага, без отца банкира там не обошлось. Виртуальный банк который работает на лицензии другого банка, для меня это очередная шарага.

С того что я читал на форуме это касается виртуальных банков как монобанк, потому для меня это тоже шарага.
В Авале у меня именная карточка, и без суда или там исполнителя я уверен сами по себе они деньги не спишут.
На счет монобанка, для меня новостью стало что отец молодого Дубилета, Дубилет старший, был главой правления Приватбанка, на него сейчас уголовку завели, так вот от куда ноги растут, а я дypak поверил чо=то молодой дубилет вундеркинд банк создал, ага, без отца банкира там не обошлось. Виртуальный банк который работает на лицензии другого банка, для меня это очередная шарага.
Видите, как разница информация. По банкам у меня нет кредитов, но тот продукт, что есть на рынке, я выбрал , именно монобанк. Остальные, слишком жадные до Процентов за переводы, снятия, и прочие комиссии. А кто и кем там был - пофиг. Если капнуть глубже, то они все там переиплись.

Виртуальную карту А-bank открывайте, более чем достаточно для этих целей.
Спасибо, заинтересовали. У меня муж за границей - попрошу его открыть.
И опять вопрос - а на карточку заграничного банка могут зачисляться переводы из Украины? Ситуация такая - я работаю только на укр. компании, которые мне перечисляли оплату.

И насчет виртуальной карты А-банка - там нужны документы при оформлении? Или по ней можно рассчитываться только в Интернете?

Назад
Угорі