Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А до чого тут заблокованні карти,до тієї тисячі?В Привате счета заблокированы. Для получения 1 тыс. Приват отказал открывать счет. Все банки откажут в открытии счета?
Те банки откажут,куда исполнитель направил постанову на арест.Их список можно глянуть в самой постанове.А найти ее в АСИП по идентификатору ,который можно увидеть в дии.Обычно это те,что подключены к автоматической системе блокировки.В Привате счета заблокированы. Для получения 1 тыс. Приват отказал открывать счет. Все банки откажут в открытии счета?
До того,что счёт новый открывается.А если есть постанова,то не могут открыть.
Мне моно без проблем открыл хотя в нем счёт заблокирован?В Привате счета заблокированы. Для получения 1 тыс. Приват отказал открывать счет. Все банки откажут в открытии счета?
Наче як на форумі читала,що заблокованні рахунки не є проблемою для е-підтримки...Те банки откажут,куда исполнитель направил постанову на арест.Их список можно глянуть в самой постанове.А найти ее в АСИП по идентификатору ,который можно увидеть в дии.Обычно это те,что подключены к автоматической системе блокировки.
Ні, у Привата свої закони. ВідмовилиНаче як на форумі чииала,що заблокованні рахунки не є проблемою для е-підтримки...
Мож,щось не правильно зрозуміла.
Ну и круто! Пусть гуляют лесом! Им не привыкать!Ні, у Привата свої закони. Відмовили
Ніт.А що є варіанти?Как ту тыщу вывести на основной счёт уже выяснили?
Я думаю что да, но пока малоизвестныНіт.А що є варіанти?
Якщо буде більш відома інформація,то поділетесь??Я думаю что да, но пока малоизвестны
Естественно, думал вы тут уже вкурсеЯкщо буде більш відома інформація,то поділетесь??
Мне как раз по назначению не будут лишнимиКак ту тыщу вывести на основной счёт уже выяснили?
НеаТоесть если все счета на блоке фиг получишь тыщу???? Я читала что во второй половине 22года будут наличкой выдавать
Я в постановлении не нашла списка банков,просто написано во все банки г.КиеваТе банки откажут,куда исполнитель направил постанову на арест.Их список можно глянуть в самой постанове.А найти ее в АСИП по идентификатору ,который можно увидеть в дии.Обычно это те,что подключены к автоматической системе блокировки.
Я открыла в Ощаде,там у меня блока нет.В Привате счета заблокированы. Для получения 1 тыс. Приват отказал открывать счет. Все банки откажут в открытии счета?
И я не нашла. Консультант Дії посоветовал в Моно открытьЯ в постановлении не нашла списка банков,просто написано во все банки г.Киева