В каком банке оформить дебетку?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу отказаться от привата ( хотя там всегда было снятие без комиссий в любом банкомате,удобное приложение ), но вот эти снятия от мфо меня кумарят. Ощад и Альфа - дорогие.
Думаю может моно, но говорят что тоже тырят.
Так в каком банке оформить дебетку???Кто чем пользуется, поделитесь мнениями?

Аналогичную тему читала, но ничего полезного для себя не нашла.

Хочу отказаться от привата ( хотя там всегда было снятие без комиссий в любом банкомате,удобное приложение ), но вот эти снятия от мфо меня кумарят. Ощад и Альфа - дорогие.

чем кумарят ?

Tatka1796, у меня Ощад есть и Моно есть. По ним не было проблем.
С Ощада пробовали списать, но там я протупил, так как засветил ее в МФО, оплачивая часть. Моно пока в норме.
Приложение моно как по мне удобнее, чем приват24. Вообще оценил на самом деле, порадовал.

Tatka1796, у меня Ощад есть и Моно есть. По ним не было проблем.
С Ощада пробовали списать, но там я протупил, так как засветил ее в МФО, оплачивая часть. Моно пока в норме.
Приложение моно как по мне удобнее, чем приват24. Вообще оценил на самом деле, порадовал.
В ощаде комиссия даже за снятие в своём банкомате.
А за Моно нужно в областной центр ехать. Потому что только там есть Жустин. Крайне неудобно.
Но , всегда нужно чем-то жертвовать в этой жизни

Tatka1796, мне больше импонирует Монобанк.

• Подобається
Реакції: KATI
Тем что постоянно пытаются снять с карты деньги.
я Приматом) пользуюсь очень давно, за ним такого не замечал .
Может cvv код кто-то спалил

Возьмите распечатку по карте и напишите им оф. запрос
и закройте лимит на инет покупки и перевыпустите карту.

Я бы соватовал Моно или УкрСиб. Когда-то была карта в Альфа. Но Альфа тоже сомнительный банк. Через него работают почти всем МФО и через него же тырят бабло с карт.

Тоже на привате уже около 10 лет. Кредитки были. Социальная карта. Буквально позавчера оформила Моно. Закинула на неё деньги. Кешбек выбрала. Очень удобно. Да и приложение Моно нравится. Без лишней фигни.
Приват меня тоже в последнее время стал очень кумарить.

Я бы соватовал Моно или УкрСиб. Когда-то была карта в Альфа. Но Альфа тоже сомнительный банк. Через него работают почти всем МФО и через него же тырят бабло с карт.
А карта Альфа не засвечена была??

я Приматом) пользуюсь очень давно, за ним такого не замечал .
Может cvv код кто-то спалил

Возьмите распечатку по карте и напишите им оф. запрос
и закройте лимит на инет покупки и перевыпустите карту.
Действительно , Примат)) Видите, даже т9 понимает

А карта Альфа не засвечена была??
Думаю, нет. Я ею пользовался только в магазинах или банкоматах.
У меня проблем с Альфой не было. Просто точно знаю про некоторые случаи.

Тырят деньги с любой карты любого банка, если ты ее светанул в мфо. Приват помойка ещё та, но мне авансом вернули потерянные в транзакции деньги. С засвеченных карт пытались снять- приват , правекс, альфа, отп, пумб

• Подобається
Реакції: KATI
Ensi112, у меня ни одна карта не засвечена в МФО. И вообще я этим шлаком ниразу не пользовался. Просто попал в эту тему из-за того, что меня жена товарища указала, как контактное лицо один раз. После этого она брала кредиты там уже 100 раз и каждый раз я по-умолчанию у них контактное лицо для этой мадам.

У меня ОТП и Монобанк. Проблем ни с кем нет.

Ensi112, присоединяюсь к вопросу
kidman, как его поставить?

Кредо банк. 200 гривен в год за 2 дебетовые карты: одну именную с чипом и вторую обычную, платежи или через изи пей, или через их систему, но там нужно точно вводить все данные. Получается дешевле Привата, не берут никаких комиссий за зачисление как те делают, да и платить с него в целом дешевле выходит. В свой кабинет по телефону не зайдешь, только идентификатор который в договоре. Для первой авторизации выдают карту с паролем где его стереть надо, как на старых картах с пополнением счета. Они мне не дали заплатить в магазине когда больше 10 операций в день было (это их стандартный лимит) :ahaha::ahaha::ahaha:. Звонила им и увеличивала лимит. Там все быстро, но любая подозрительная активность блокируется и надо им звонить. Короче у этих с безопасностью все чики, уже полтора месяца пользуюсь.

Чётнарод мудрит и велосипеды изобретает.
В Моно все операции отображаются уведомлениями на приложение в телефоне. В том же приложении можно очень быстро сделать всё, что угодно с картой: блокировки, лимиты, верификации и т.д.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі