В каком банке одобрят кредит с незакрытым мфо и приватом?

• Автор теми Автор теми БезИмениЧелик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
Дописи
30
Реакції
9
Бали
2565
БезИмениЧелик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста в каком банке есть шанс одобрения? Сумму 3.000 нужно взять, мне 23 года и работаю неофициально. Просьба не писать, чтобы не влазил в банки, а просто подсказать где есть шанс получить при такой ситуации?

К сожалению никто(я пробовал, всё заканчивается провалом(тоже нужно было мелочь 500 грн не хватало, то ни одна контора не дала??????

кредо банк и монобанк вроде к таким сумам более-менее лоялен - при условии. что нет просрочек свыше 45 дней

Snegyrka, мне так Идея при погашенной просрочке сказала . Кроме того, странно как то - у меня в городе в кредит маркете сказали, что как только видят МФО - сразу отказ. Судя по форуму - в других регионах приспокойно кредитуют. Монобанк - соседка имеют просрочки по 8 МФО и 3 кредита банковских - дал лимит на карту 25, я более-менее вовремя платила (просрочки максимум 3 дня) - на то время только 1 МФО было - лимит на карте 0. ПУМБ - проверял до мозга костей - дважды звонили не работу, трем контактным, по старому месту прописки... В итоге: карту на руки дали - лимит 0.

Делюсь своим сегодняшним опытом:
на сайте рвс банка подавала заявку - в телефонном режиме предупреждают, что полученное по телефону решение окончательное, а не как у некоторых ( у меня так было с ПУМБ, Универсал, Идея - по телефону да, на отделении нет). Через полчаса получила решение. Положительное.
---
сегодня иду вроде как получать.
Пока что достаточно все доброжелательно.
Единственное: просила на 12 месяцев, но посмотрев мою историю и количество кредитов срок удлинили до 24 месяцев.
Звонили:
- лицу, которое должно подтвердить, что меня знает (подтвердила имя, фамилию, место работы и проживания, на все остальные вопросы - сказала конфиденциальная информация) ;
- на рабочий номер, который я дала - просто спросили так ли называется место работы и работаю ли я там.
---
чем закончиться и так ли все радужно - напишу после похода.

да не за что... Вы хоть подождите чем у меня закончиться, вдруг как и остальные за нос водят(

хорошо, я пока просто читаю и смотрю про этих кредиторов, жду Вашего отзыва

Не выдержала, пишу прямо после выхода.
Дали карту. Честно говоря, процент высокий, но явно ниже чем МФО - для меня платёж более, чем подъёмный - однозначно буду стараться побыстрее заплатить.
После условий ИзиКредит или Микрозайм - очень даже норм.
Впервые вижу банк, который не остановила моя КИ.

Дали карту. Честно говоря, процент высокий, но явно ниже чем МФО - для меня платёж более, чем подъёмный - однозначно буду стараться побыстрее заплатить.
Какой лимит дали и какие проценты?

А если я живу не в Киеве, как я могу получить деньги? У меня просто еще и карта привата заблокирована :)

Какой лимит дали и какие проценты?
Лимит я подавала на 20 - процент за обслуживание 4 + на тело 2.25 + 0.5 .
Судя по рекламе на отделении- можно до 50 000
А если я живу не в Киеве, как я могу получить деньги? У меня просто еще и карта привата заблокирована :)
Я тоже далеко не из Киева - Ровно

Назад
Угорі