В каком банке можно получить кредит?

• Автор теми Автор теми Cherik1111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 806
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cherik1111

Читач
Дописи
5
Реакції
3
Бали
1760
Cherik1111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В феврале взял кредит на 5000 в манивео,кое-как смог расплатится 14 апреля.Но мне по прежнему не хватает денег.Хочется взять кредит тысяч на 10 в каком нибудь нормальном банке,отдавать не всю сумму,как в МФО,а частями.В привате есть лимит на 1482 грн(было 1500,но в конце апреля снизили,гады).Еще и настойчиво предлагали оформить страховку кредитного лимита,обещали что после этого я смогу его повысить-в реальности-ничего подобного.Монобанк вообще ничего не дает.Где еще можно оформить карту,что бы дали кредит?

Cherik1111, дело Ваше, конечно, но я не рекомендовал бы оформлять новые кредиты для погашения старых. Оно кажется, что так будет выгоднее. Взять кредит в банке и выплатить в МФО, а потом обдавать равными платежами в банк на протяжении года. Но на самом деле, с большой вероятностью могу сказать, у вас просто появятся новые проблемы, так как в любой момент Вам могут понадобится деньги и Вы вспомните об МФО и опять возьмете.
Мое мнение, тут надо искать решение в другом - договариваться с МФО, например, о списании, реструктуризации и погашать, или писать в НКФУ о нарушении со стороны МФО (несоразмерные проценты, штрафы). Знаю, потому, что я сам обжегся на этом неоднократно. Тоже брал кредиты в банках для погашения МФО и потом опять по воле судьбы влазил в МФО. Таким образом у меня только росли долги.

В феврале взял кредит на 5000 в манивео,кое-как смог расплатится 14 апреля.Но мне по прежнему не хватает денег.Хочется взять кредит тысяч на 10 в каком нибудь нормальном банке,отдавать не всю сумму,как в МФО,а частями.В привате есть лимит на 1482 грн(было 1500,но в конце апреля снизили,гады).Еще и настойчиво предлагали оформить страховку кредитного лимита,обещали что после этого я смогу его повысить-в реальности-ничего подобного.Монобанк вообще ничего не дает.Где еще можно оформить карту,что бы дали кредит?
В ПУМБе дают карты со справкой о доходах, в Альфа и Идея банке, но если у вас по манивео были просрочки, то вряд-ли согласятся. Нужно хотя бы пол годика подождать и ничего не брать. А вообще, мой вам совет - не влазьте вы в это д*рьмо ещё глубже. Я он набралась, чтоб перекрыть МФО, а отдавать нечем. С МФО хоть и можно будет боли положить, то с банками сложнее тягаться по судам.

Не влазьте в цю кабалу. Дзоровіші будете.. повірте або почитайте форум сьогодні.і надіюсь Ваша думка зміниться. Не полінуйтеся ,прогуляйтесь по форумі

В ПУМБе дают карты со справкой о доходах, в Альфа и Идея банке, но если у вас по манивео были просрочки, то вряд-ли согласятся. Нужно хотя бы пол годика подождать и ничего не брать. А вообще, мой вам совет - не влазьте вы в это д*рьмо ещё глубже. Я он набралась, чтоб перекрыть МФО, а отдавать нечем. С МФО хоть и можно будет боли положить, то с банками сложнее тягаться по судам.
По манивео не было просрочек,только две пролонгации

Лучше быть должником в одной структуре и постепенно выкрутиться ( пусть на это пойдут даже годы), чем повлазить во всевозможные и невозможные кредиты. Схема одна и та же - берите, чтоб закрыть предыдущий, но сумму дают намного меньше предыдущего, а ты дypak соглашаешься хоть на что то и из одного растет два, три, десять, тридцать, начинаешь брать у знакомых, а должен все больше и больше.... А потом сидишь вообще без денег, без работы, без семьи с одним котом. Хоть трусы продавай, да только никто ношеные не купит)))))
По манивео не было просрочек,только две пролонгации
Можете попробовать, но я вам не советую. Лучше месяц другой на минике посидеть, чем потом всю жизнь на той мивинке....

Була іпотека на 1.8 млн в ПУМБІ. Цілком нормальний банк.Хотіли нав"язати страхування на 47 тис но в мене мама 11 років була керівником відділення Привату))))) то вона там "порішала")

первый шаг в никуда это мысть о новом кредите! Найдите подработку, займите у знакомых, но только не банк!!! Тем более сумма не большая у вас.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі