В кабинете pozikacom. нет договора

• Автор теми Автор теми Tanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tanya

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
62
Бали
33
Tanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, а у кого ещё в кабинете pozikacom. нет договора, только правила отримання позики и згода на обробку персональних даних

Я находила. Но там проблема, с телефона я его найти не могла, а потом позвонила на горячую линию и мне сказали зайти с компа в раздел мои кредиты. У меня их 3 было и на каждый нажимала и там можно посмотреть тот договор который был когда брала. Конечно хрен найдешь, но он там есть.

Я тоже нашла. Правда, не с первого раза

Всем привет. Пугают приездом домой) с правоохранительными органами и зажал бывают контактных

Янчик, а вы верите еще в это?

Я написала что их жду на чай) проходили знаем) хай он с Ужгорода едут)

Не бажаете спілкуватися по телефону з нами?Тоді вам доведеться поспілкуватися з нашою регіональною службою!Після виїзду регіональних представників 88,5%боржників погашают кредит!pozika.com.ua тел 0675303340;0990013303;0931704987

Не бажаете спілкуватися по телефону з нами?Тоді вам доведеться поспілкуватися з нашою регіональною службою!Після виїзду регіональних представників 88,5%боржників погашают кредит!pozika.com.ua тел 0675303340;0990013303;0931704987
Как эти попрошайки себя ведут ? заипали. Поставили меня на прозвон и каждую минуту смс шлют . Соседей достают смс ками просто звиздец

Как эти попрошайки себя ведут ? заипали. Поставили меня на прозвон и каждую минуту смс шлют . Соседей достают смс ками просто 3,14здец
приходят смс незначительные гдето раз в два-три дня

приходят смс незначительные гдето раз в два-три дня
Сначала было раз в неделю
А соседу сегодня пришло смс на мое имя. После этого я их набрала х#ями накрыла . Час подряд в интервале минута слали смс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі