В договоре Сслон неправильно указана прописка ,его можно считать недействительным?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 743

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста ,в договоре не правильно указан адрес прописки ,такой договор считается недействительным или нет ?

Паспортные данные и ИИН. А в остальном Вы сами неправильно указали, да и не интересно это никому.

А если информация так где паспортные данные указана половину на русском половину на украинском ,это тоже не нарушение ?

А если информация так где паспортные данные указана половину на русском половину на украинском ,это тоже не нарушение ?
очень смешно - вы пытаетесь наити хоть какие то несоответствия для чего ? Как говоритса главное доказательство - это електронная подпись - то есть код СМС и идентификация вашей карты . А вы на какие то мелочи внимание акцентируете.

У мене в договоре указані недействительный паспорт.
А фото документов с приват банка

очень смешно - вы пытаетесь наити хоть какие то несоответствия для чего ? Как говоритса главное доказательство - это електронная подпись - то есть код СМС и идентификация вашей карты . А вы на какие то мелочи внимание акцентируете.
Я здесь новый человек поэтому не вижу ничего смешного (даже если кому-то так и кажется ) в том что что-то уточняю и спрашиваю !!! К примеру в договоре кредит 7 у меня просто написано електронная подпись ,но ее (тоесть инициалов нету в конце) как есть в других договорах ,вот как мне человеку который в этом не разбирается понять правильно это или нет ,поэтому уточняю все даже как вы говорите мелочи .Потому что многие уже это все прошли и могут что-то подсказать ! Спасибо вам за ответ!

Я здесь новый человек поэтому не вижу ничего смешного (даже если кому-то так и кажется ) в том что что-то уточняю и спрашиваю !!! К примеру в договоре кредит 7 у меня просто написано електронная подпись ,но ее (тоесть инициалов нету в конце) как есть в других договорах ,вот как мне человеку который в этом не разбирается понять правильно это или нет ,поэтому уточняю все даже как вы говорите мелочи .Потому что многие уже это все прошли и могут что-то подсказать ! Спасибо вам за ответ!
ну извините - если вам показалось что я грубо вам ответил . Понимаете суть это не изменит - какие то ошибки или разными языками заполнение договора . Долг как был так и останетса - поетому какие то мелкие грешки в договоре - вряд ли спишут вам % или анулируют долг .

Подскажите пожалуйста ,в договоре не правильно указан адрес прописки ,такой договор считается недействительным или нет ?
нет, это не основание для признания договора недействительным

Не електронний підпис, а електронний ідентифікатор)))
Різниця велика.

Вони всі не дійсні ци їх договора там ж нема підпису вашого

Назад
Угорі