Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
очень смешно - вы пытаетесь наити хоть какие то несоответствия для чего ? Как говоритса главное доказательство - это електронная подпись - то есть код СМС и идентификация вашей карты . А вы на какие то мелочи внимание акцентируете.А если информация так где паспортные данные указана половину на русском половину на украинском ,это тоже не нарушение ?
Я здесь новый человек поэтому не вижу ничего смешного (даже если кому-то так и кажется ) в том что что-то уточняю и спрашиваю !!! К примеру в договоре кредит 7 у меня просто написано електронная подпись ,но ее (тоесть инициалов нету в конце) как есть в других договорах ,вот как мне человеку который в этом не разбирается понять правильно это или нет ,поэтому уточняю все даже как вы говорите мелочи .Потому что многие уже это все прошли и могут что-то подсказать ! Спасибо вам за ответ!очень смешно - вы пытаетесь наити хоть какие то несоответствия для чего ? Как говоритса главное доказательство - это електронная подпись - то есть код СМС и идентификация вашей карты . А вы на какие то мелочи внимание акцентируете.
ну извините - если вам показалось что я грубо вам ответил . Понимаете суть это не изменит - какие то ошибки или разными языками заполнение договора . Долг как был так и останетса - поетому какие то мелкие грешки в договоре - вряд ли спишут вам % или анулируют долг .Я здесь новый человек поэтому не вижу ничего смешного (даже если кому-то так и кажется ) в том что что-то уточняю и спрашиваю !!! К примеру в договоре кредит 7 у меня просто написано електронная подпись ,но ее (тоесть инициалов нету в конце) как есть в других договорах ,вот как мне человеку который в этом не разбирается понять правильно это или нет ,поэтому уточняю все даже как вы говорите мелочи .Потому что многие уже это все прошли и могут что-то подсказать ! Спасибо вам за ответ!
нет, это не основание для признания договора недействительнымПодскажите пожалуйста ,в договоре не правильно указан адрес прописки ,такой договор считается недействительным или нет ?
Не електронний підпис, а електронний ідентифікатор)))очень смешно - вы пытаетесь наити хоть какие то несоответствия для чего ? Как говоритса главное доказательство - это електронная подпись - то есть код СМС и идентификация вашей карты . А вы на какие то мелочи внимание акцентируете.
Вони всі не дійсні ци їх договора там ж нема підпису вашогоПодскажите пожалуйста ,в договоре не правильно указан адрес прописки ,такой договор считается недействительным или нет ?