В договоре фио моё на рус языке а договор на украинском?

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 696

Дима 777

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
92
Бали
1825
Дима 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Договор с мфо составлен на укр языке фио моё в договорах на руском заполнял анкету на рус языке,может он не действителен?

Договор с мфо составлен на укр языке фио моё в договорах на руском заполнял анкету на рус языке,может он не действителен?
это недостаточное основание для признания договора недействительным.

Нет. Вот если в фамилии ошибка, тогда можете требовать признания договора недействительным, а так нет.

Нет. Вот если в фамилии ошибка, тогда можете требовать признания договора недействительным, а так нет.
А, якщо неможливо зрозуміти якою мовою написане прізвище? Тобто, російською мовою в прізвищі є літера "и", а українською - "і". А от ім'я та по-батькові без змін.... От тому, це питання мені також не дає спокою....

А если отчество не правильное?? Ну вот совсем я Вадимовна, а у них Леонидович)))

А если отчество не правильное?? Ну вот совсем я Вадимовна, а у них Леонидович)))
когда в нотариусе оформляешь документы не дай Бог какая то цифра или буква не сходиться, все в суд, доказуйте, лично у меня было Василівна и Василєвна, подали в суд мы

Назад
Угорі