В апреле Дорошкевич и компания арестовали мои счета

• Автор теми Автор теми Валентин777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 909

Валентин777

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
37
Бали
5085
Валентин777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем!
Прошу совета у бывалых и знающих.
История такова. В апреле Дорошкевич и компания арестовали мои счета. В мае не удалось снять арест с зарплатной карты. ИП не обжаловал...
Сегодня на работу пришло постановление на взыскание с ЗП 20%. Постановление сотрудник просто забрал с почты, нигде за него не расписывался.
Письмо от Доршкевич без подписи и печати, датировано 21.04.2020. В постанове только печать Дорошкевич без подписи, датировано 21.05.2020.
Вопрос - на сколько серьезно можно воспринимать такие документы для исполнения бухгалтерией?
Как можно и нужно действовать?
Буду благодарен за ваши ответы!!!

Здравствуйте всем!
Прошу совета у бывалых и знающих.
История такова. В апреле Дорошкевич и компания арестовали мои счета. В мае не удалось снять арест с зарплатной карты. ИП не обжаловал...
Сегодня на работу пришло постановление на взыскание с ЗП 20%. Постановление сотрудник просто забрал с почты, нигде за него не расписывался.
Письмо от Доршкевич без подписи и печати, датировано 21.04.2020. В постанове только печать Дорошкевич без подписи, датировано 21.05.2020.
Вопрос - на сколько серьезно можно воспринимать такие документы для исполнения бухгалтерией?
Как можно и нужно действовать?
Буду благодарен за ваши ответы!!!
Ой она в апреле многим жизнь подпортила. ? ну мы боролись и подавали в суд..и все хорошо обошлось

Ответ 1: воспринимать такие документы для исполнения бухгалтерией необходимо серьезно
Ответ 2: подавайте в суд. Юристы с форума помогут за адекватную цену.
Всё будет хорошо, правда (вероятнее всего) на вашей стороне :)

Мое руководство с пониманием относится к моей ситуации и попросили разобраться, стоит принимать во внимание эти документы (в таком виде как они пришли) или игнорировать.
Ответ 1: воспринимать такие документы для исполнения бухгалтерией необходимо серьезно
Ответ 2: подавайте в суд. Юристы с форума помогут за адекватную цену.
Всё будет хорошо, правда (вероятнее всего) на вашей стороне :)
За письмо с этими документами никто и нигде не расписывался, пришло как обычное письмо. Ведь можно и сказать, что его не получали, да с почты забрали, но оно потерялось)
За контакты юристов с форума буду признателен!
У меня 2 варианта действий:
1 - игнрируем это письмо и никаких действий
2 - бухгалтерия воспринимает это письмо к исполнению, но я уволняюсь и работаю неофициально

Останнє редагування:
Мое руководство с пониманием относится к моей ситуации и попросили разобраться, стоит принимать во внимание эти документы (в таком виде как они пришли) или игнорировать.

За письмо с этими документами никто и нигде не расписывался, пришло как обычное письмо. Ведь можно и сказать, что его не получали, да с почты забрали, но оно потерялось)
2 - бухгалтерия воспринимает это письмо к исполнению, но я уволняюсь и работаю неофициально
а вариант третий , обжаловать Ин не вариант????
вы когда узнали о ИН? чего не обжаловать его и работь себе дальше тем более что у вас нормальное отношение на работе? Где логика?

вы когда узнали о ИН? чего не обжаловать его и работь себе дальше тем более что у вас нормальное отношение на работе? Где логика?
согласен
вопрос надо решать
никогда не знаешь когда придется сменить работу (может попасться вариант с зп по-выше, которую платят только официально)

согласен
вопрос надо решать
никогда не знаешь когда придется сменить работу (может попасться вариант с зп по-выше, которую платят только официально)
Да все что угодно
конечно можно забить, но не понимаю почему не решать этот вопрос по закону, тем более когда в 99% закон на твоей стороне

Не нападайте так сильно)
1 - на обжалование ИН по-моему все сроки прошли...ИН от 21.04
2 - я же написал, что буду признателен за контакты юристов

и опять же, сейчас мне надо определиться что делать с письмом на взыскание, принимать или игнорировать

Не нападайте так сильно)
никто не нападает...просто у вас решения кординальные... на форуме есть юристы по этим вопросам..кажется Тарас --его советовали. сейчас карантин и это вам на руки

Не нападайте так сильно)

и опять же, сейчас мне надо определиться что делать с письмом на взыскание, принимать или игнорировать
Сроки можно возобновить по ходатайству, письмо проверьте на сайте Укрпочты по треку
Посмотрите практику судов в вашем регионе, может нет смысла сносить ИП, а сразу подавать на снос надписи

На обжалование ип, да...прошли, но на инн срок три года
не факт, что прошли)) на самом деле)))
да и всегда можно обратиться за возабновлением))
главное желание в суд идти))) а не ждать у моря погоды

не факт, что прошли)) на самом деле)))
да и всегда можно обратиться за возабновлением))
главное желание в суд идти))) а не ждать у моря погоды
Вас мне здесь и посоветовали))
я могу к вам обратится в ЛС?
Сроки можно возобновить по ходатайству, письмо проверьте на сайте Укрпочты по треку
Посмотрите практику судов в вашем регионе, может нет смысла сносить ИП, а сразу подавать на снос надписи
по треку Укрпочты отправлено 17.07, вручено 29.07, хотя по факту только сегодня его забрали

возле ника, конвертик нарисован. на него нажимаете и начинаете переписку

я не вижу конвертика((
2020-08-05 15_23_42-Window.png

еще два сообщения напишите, и появится доступ)))
Спасибо! пишу))

и все же вернусь к своему вопросу
присланные документы не вызывают доверия (письмо без подписи и печати, постанова только с печатью, без подписи)
мое руководство может его игнорировать или лучше не стоит?

Назад
Угорі