в Акцент банке кредит, быстрые наличные 70000

• Автор теми Автор теми Latala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Latala

Читач
Дописи
25
Реакції
23
Бали
848
Latala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера всем. Я новичок. и с долгами в том числе, везло наверное. Подскажите-из-за неопытности дергаюсь, конечно. Брала в Акцент банке кредит, быстрые наличные 70000, надо было срочно, платила до момента карантина. Сейчас просрочка месяц. лезут с ножом к горлу, при чем нужно оплатить за два месяца, каникулы все же выбила, но из-за постановы НБУ-никого не волнует, что ты без работы, отменены только штрафы и пени. Кредит на три года, переплата в 3 раза больше, думала вообще то погасить частями за месяца три, кто ж знал ЧТО НЕ БУДЕТ РАБОТЫ? Могу сослаться, что кредит на три года составляет с выплатами и процентами не 70000 а 194000 тысячи, а по новому закону это ни как не в два раза от суммы?

Доброго вечера всем. Я новичок. и с долгами в том числе, везло наверное. Подскажите-из-за неопытности дергаюсь, конечно. Брала в Акцент банке кредит, быстрые наличные 70000, надо было срочно, платила до момента карантина. Сейчас просрочка месяц. лезут с ножом к горлу, при чем нужно оплатить за два месяца, каникулы все же выбила, но из-за постановы НБУ-никого не волнует, что ты без работы, отменены только штрафы и пени. Кредит на три года, переплата в 3 раза больше, думала вообще то погасить частями за месяца три, кто ж знал ЧТО НЕ БУДЕТ РАБОТЫ? Могу сослаться, что кредит на три года составляет с выплатами и процентами не 70000 а 194000 тысячи, а по новому закону это ни как не в два раза от суммы?
Ещё никакого закона нет, % за пользование, в принципе, никак не ограничен - думаю, можно пробовать в НБУ жалобу писать при такой переплате почти в 3 раза, да и сумма колоссальная.

Спасибо большое, попробую писать...

Ещё никакого закона нет, % за пользование, в принципе, никак не ограничен - думаю, можно пробовать в НБУ жалобу писать при такой переплате почти в 3 раза, да и сумма колоссальная.
нбу ответит как мне по идее банку по поводу тело 50 страховку навязяли 12 тыщ переплата за 2 года 240 тыщ . нбу ответило подписывали договор с банком? если что то не устраивайте подавайте в суд на банк

нбу ответит как мне по идее банку по поводу тело 50 страховку навязяли 12 тыщ переплата за 2 года 240 тыщ . нбу ответило подписывали договор с банком? если что то не устраивайте подавайте в суд на банк
Нужно думать как грамотно сформулировать

Можно посмотреть в сторону прекращения всякого рода платежей. Если денег нет, то просрочек, штрафов и пени уже явно не избежать. Лучше бы они не давали каникул, а то обелились негласно. Типа мы пытались, а заемщик не хотел. Реструктуризация......черт его знает, во что вырастет сумма, если даже согласятся. Тупо не платить....сумма немаленькая, судиться могут, конечно же, но реально можете выиграть время. Хотя, бывает и за меньшие суммы лезут в суды. Вам нужно успокоиться и подумать. Нацбанк - это ведь не безоговорочный гарант или эталлон юридического права. Можно послушать, что скажут и нарегулируют, конечно, а потом думать. В суд желательно идти, когда исчерпаны все возможности досудебного решения проблемы, да и не Вам первой. Мое субъективное мнение.

Нужно думать как грамотно сформулировать
у нбу одни отписки по банкам . типа договор есть не согласны в суд. наш самый гуманный суд в мире. теперь ушел в просрочку из за карантина с етой идеей уже май и июнь на апрель дали каникулы. так идея веет себя похлеще шараг.

у нбу одни отписки по банкам . типа договор есть не согласны в суд. наш самый гуманный суд в мире. теперь ушел в просрочку из за карантина с етой идеей уже май и июнь на апрель дали каникулы. так идея веет себя похлеще шараг.
Спасибо, а то бы тратила время...Самое ужасное-после каникул-заплатите за 2 месяца! то есть вы не работали-кого трахает чужое горе-деньги-УСЁРАВНО! смотрела Орел и Решку, как в Словении на 9!!!!!!!месяцев отменили оплаты по кредитам-*****, не самая богатая страна, не супер-пупер экономика, но отношение к Людям-а у нас -как к твapям, что наверное должны сцука передохнуть или чокнуться из-за того. что карантин забрал все, что еще было...и что не подох от него!

Спасибо, а то бы тратила время...Самое ужасное-после каникул-заплатите за 2 месяца! то есть вы не работали-кого трахает чужое горе-деньги-УСЁРАВНО! смотрела Орел и Решку, как в Словении на 9!!!!!!!месяцев отменили оплаты по кредитам-*****, не самая богатая страна, не супер-пупер экономика, но отношение к Людям-а у нас -как к тв*рям, что наверное должны сцука передохнуть или чокнуться из-за того. что карантин забрал все, что еще было...и что не подох от него!
все банки твapu . пумб рассматривали месяц заяву на каникулы спецом загнали в долг потом убрали только проценты оставили тело теперь нужно выплатить долг апрель тело май и уже июнь -веселуха рвс банк вообще не дал каникул-сказали не можете в етом месяце заплатить 3000 заплатите в мае 6000 в итоге в июне надо 9000 кредит днепр месяц канкул теперь просто вынос мозга идеяя отбитые на всю голову а на карантине сидели акрытые с 17 марта по 30 мая . они думают что если 30 открыли то деньги упали с неба и все побежали платить кредиты.

Пишіть офіційне звернення в НБУ і МЮЗ пишіть обов'язково! Саме головне це написати правильно,викладіть всю суть проблеми,вони відреагують,побачите

да у меня просто один страх-от остального избавилась, просто потому, что дошло до предела-всегда оплачивала, даже гасила досрочно, не было долгов, а первый раз всегда страшно )) но напугали знакомые-квартиру отберут...хотя кредит не залоговый..вот и трухаю...
все банки ***** . пумб рассматривали месяц заяву на каникулы спецом загнали в долг потом убрали только проценты оставили тело теперь нужно выплатить долг апрель тело май и уже июнь -веселуха рвс банк вообще не дал каникул-сказали не можете в етом месяце заплатить 3000 заплатите в мае 6000 в итоге в июне надо 9000 кредит днепр месяц канкул теперь просто вынос мозга идеяя отбитые на всю голову а на карантине сидели акрытые с 17 марта по 30 мая . они думают что если 30 открыли то деньги упали с неба и все побежали платить кредиты.
вот вот, тоже самое-заплатите за 2 месяца, то есть 10 тыс. с копейками, И ЭТО ПОСЛЕ КАРАНТИНА В КИЕВЕ-ИЗ ДОМА НЕ ВЫЙТИ-это даже интересно, нужно было квартиры обворовывать. убивать, откуда они должны были упасть то, деньги? ой, ребята-в какой стране чудес живем, и заметьте, ЭТА тема ни где не освещается, неужто только пару чел в кредитах с банками? Почему у нас народ такой - давят нас как тараканов, а тема НИ ГДЕ НЕ ЗАДЕВАЕТСЯ-вот что интересно!

Останнє редагування:
Ну что как дела с этим банком? Мне надоели со звонками(((

Пока блокирую звонки. Сброс-блок. Всех предупредила, что бы звонили на другой номер. Вот думаю-подать в суд??? И толк будет??

Пока блокирую звонки. Сброс-блок. Всех предупредила, что бы звонили на другой номер. Вот думаю-подать в суд??? И толк будет??
А сумма большая? У ВАС? мне прислали готовы документы для передачи в суд если не заплачу до 14.но денег таких нет

У меня пока только-если можно так сказать при отсутствии нормальной зарплаты-около 11000, но платить однозначно-нечем. я подумываю судиться с банком, если нет возможности оплачивать. а причина-отсутствие средств-то логично(я так думаю) пусть суд определит, сколько я должна по телу и умерит аппетит банка по процентам. НО ТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕ ИЩУ ПО ФОРУМА ОТВЕТ-РЕАЛЬНО ЛИ ВЫИГРАТЬ СУД С БАНКОМ-ОТВЕТА НЕ НАХОЖУ....

У меня пока только-если можно так сказать при отсутствии нормальной зарплаты-около 11000, но платить однозначно-нечем. я подумываю судиться с банком, если нет возможности оплачивать. а причина-отсутствие средств-то логично(я так думаю) пусть суд определит, сколько я должна по телу и умерит аппетит банка по процентам. НО ТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕ ИЩУ ПО ФОРУМА ОТВЕТ-РЕАЛЬНО ЛИ ВЫИГРАТЬ СУД С БАНКОМ-ОТВЕТА НЕ НАХОЖУ....
У меня кредитка и рассрочка на товар кредитка 9500 сейчас где-то, и рассрочка осталась 5600.они пугают судом я узнавала, что это 2иска будет. Надеюсь смогу уладить конфликт. Но пока зп. Мало не хватает.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі