Узнают ли на новой работе?

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
476
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, влезла в эту хрень будучи в декрете. До декрета 1 год не работала. Теперь вот хочу пойти к мужу на предприятие, раньше тоже там работала. В анкетах МФО указывала что в декрете или пенсионер по инвалидности. Вопрос в чем, как быстро они узнают о новом предприятии и начнут туда наяривать. Просрочки перевалили за месяц, а на работу планирую в январе. Может пока не рыпаться на предприятие, поработать где-то не официально?

На предприятии, я так понимаю, официально устроены?

А карта зп не привата часом?

Просто тут
Да, нужно оформлятся, полный соцпакет.
Тут два варианта: либо, если Вы оформляетесь официально и зп оформляете на ту карту, которую ранее брались кредиты или же достаточно карты приватбанка, то и в том и другом случае рано или поздно пронюхают. Либо оформляете карту, хотя бы ощада, это немного обезопасит. Ну и учитывая тот факт, что в кабинетах мфо вы указывали, что в декрете, и не указывали место работы и не будете указывать, то есть вероятность, что врятли узнают.

Просто тут

Тут два варианта: либо, если Вы оформляетесь официально и зп оформляете на ту карту, которую ранее брались кредиты или же достаточно карты приватбанка, то и в том и другом случае рано или поздно пронюхают. Либо оформляете карту, хотя бы ощада, это немного обезопасит. Ну и учитывая тот факт, что в кабинетах мфо вы указывали, что в декрете, и не указывали место работы и не будете указывать, то есть вероятность, что врятли узнают.
Они конечно могут пробить информацию, если вы там например декларацию заполняли, но поскольку Вы не госслужащая, то и деклараций Вам никаких заполнять не нужно, то можете работать спокойно, если конечно кто из знакомых не проболтается.

Просто тут

Они конечно могут пробить информацию, если вы там например декларацию заполняли, но поскольку Вы не госслужащая, то и деклараций Вам никаких заполнять не нужно, то можете работать спокойно, если конечно кто из знакомых не проболтается.
З/п на Пумб
Даже если так, если карта зп будет приватовская, то пробьют быстро.
Карта Пумб.

А какой банк, кроме Ощад, можете ещё подсказать, более менее надёжный? Про Полтава банк, никто не знает?

Ну за Пумб ничего сказать не могу. Тогда только надеяться, что знакомые, коллеги или родные не проговорятся)
А как они узнают телефоны родственников если не указаны были при получении займа?

Я только за ощад уверена, может еще отп, но тоже сомнительно.

У меня альфа и они все операции блокировали подозрительные.Счет расч. не меняла только карту зп и ни одной попытки снятия..тьфу тьфу тьфу)))

А приват и с заблокированой смс отправлял что попытка снятия но увы блок и недостаточно баблишка

А как они узнают телефоны родственников если не указаны были при получении займа?

Епрст))почитайте тогда все темы форума там мильён раз написано КАК))

У меня альфа и они все операции блокировали подозрительные.Счет расч. не меняла только карту зп и ни одной попытки снятия..тьфу тьфу тьфу)))
Ну вот, еще альфа) Уже есть из чего выбирать, где карту лучше оформить, чтоб душе спокойно было)

Согласна, как по мне, пока они из всех самые надежные.
Ага, и человечные в плане процентов по кредиту. Ну это не реклама, а констатация факта. Да и от сотрудников я еще не слышал плохого общения.

Admin, скиньте будьласка силку на ту тему про ощад картки

Короче, влезла в эту хрень будучи в декрете. До декрета 1 год не работала. Теперь вот хочу пойти к мужу на предприятие, раньше тоже там работала. В анкетах МФО указывала что в декрете или пенсионер по инвалидности. Вопрос в чем, как быстро они узнают о новом предприятии и начнут туда наяривать. Просрочки перевалили за месяц, а на работу планирую в январе. Может пока не рыпаться на предприятие, поработать где-то не официально?
Место работы пробьют как только проверят ИНП а там и узнают от куда идут уплаты налогов, а потом в инете найдут и само предприятие.

Во, бляха муха.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу