Узнать какой остался долг по ИП

• Автор теми Автор теми Lyusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 913

Lyusya

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
58
Бали
5125
Lyusya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, подскажите, есть ли возможность узнать какой долг остался по ИП, ецп нет, исполнитель на контакт не идёт

Друзья, подскажите, есть ли возможность узнать какой долг остался по ИП, ецп нет, исполнитель на контакт не идёт
У вас высчитывали из ЗП?
А исполнитель доки по производству не высылал ?

Мне тоже интересно, по моим подсчётам должны все выплатить, а в Дії висит долг 3700. Исполнитель на контакт не идёт, доки не высылал.

У вас высчитывали из ЗП?
А исполнитель доки по производству не высылал ?
Один раз списали со счёта который ощад загнал в минус,но на втором счету минус меньше не стал.Исполнитель ничего не присылал,сейчас ИП остановлено,30.08 суд по сносу ИНН.
Мне тоже интересно, по моим подсчётам должны все выплатить, а в Дії висит долг 3700. Исполнитель на контакт не идёт, доки не высылал.
У меня в Доме вообще всё ОК
Один раз списали со счёта который ощад загнал в минус,но на втором счету минус меньше не стал.Исполнитель ничего не присылал,сейчас ИП остановлено,30.08 суд по сносу ИНН.

У меня в Доме вообще всё ОК
В Діє)))

Если есть идентификатор то можно через асвп узнать

Если есть идентификатор то можно через асвп узнать
Во всех постановлениях 28к,после того как приостановили ИП кнопка оплатить пропала
Во всех постановлениях 28к,после того как приостановили ИП кнопка оплатить пропала
Интересно просто куда списанные деньги делись...

Интересно просто куда списанные деньги делись...
Списані гроші могли нп виконавчий збір піти.
От в мене він майже 10 000 виходить. Але потім як я розумію, можна все вернути назад.
В мене по альфі, я відслідковую через додаток, то теж нічого не зараховується...

Списані гроші могли нп виконавчий збір піти.
От в мене він майже 10 000 виходить. Але потім як я розумію, можна все вернути назад.
В мене по альфі, я відслідковую через додаток, то теж нічого не зараховується...
Исполнительный сбор там около 3к,и 25к долг по его там,вместе 28к,списали 8к

Назад
Угорі