Уже звонили на фактический адресс

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже звонили на домашний телефон, фактический адресс. Кто скажет кто может быть
Ответил дедушка, не чего не понял, сказали должна долг
И от куда они вообще узнают домашний телефон

Cats, по адрес легко найти стационарный телефон

Но это ведь фактический адресс
Ещё и по барабану им

Сволочи
Это не сволочи а хуже y6людku единственное что мне хочется это разорвать на куски ту маму которая родила этих твapeй или устроить такой же террор ихним родственникам

Дима, еле здерживаюсь жаль что нет гранотамета

Но это ведь фактический адресс
Ещё и по барабану им
Не проснулся видимо.
Где-то засветился Ваш фактический адрес или позвонили кому-то, кто его знал. Наверное так.

может сказали те кто вас знает? тоисть те кто был указан при взятии кредита?

может сказали те кто вас знает? тоисть те кто был указан при взятии кредита?
Номер они явно домашнего не знают
Жалко дедушку Теперь переживает
:(
Сказала будут звонить не отвечай ибо говори что не проживает тут такая

Это не сволочи а хуже y6людku единственное что мне хочется это разорвать на куски ту маму которая родила этих твapeй или устроить такой же террор ихним родственникам

Дима, еле здерживаюсь жаль что нет гранотамета
Нельзя так как Вы, не перегибайте палку. Вы знали, что такое будет, когда решили не платить, и трогать чью то мать , это очень оскарбительно, надо знать меру.

Нельзя так как Вы, не перегибайте палку. Вы знали, что такое будет, когда решили не платить, и трогать чью то мать , это очень оскарбительно, надо знать меру.
А они меру знают когда грозят маме смертью это во первых во вторых я сюда не втяпался а по состоянию определенных трудностей я не имею возможности погашать долг я с ними работаю почти два года и проблем у меня не было никогда да я знаю сам виноват я готов отдать им все даже с процентами но они не идут на уступки а только угрозы и больше ничего и как быть и если вы наталья987654321решили не платить то не все такие как вы я готов отдать деньги но не той ценой чтоб угрожали родственникам и поэтому я так и написал чтоб они почувствовали то что чувствуют наши родители

Natali987654321, меня мама в отличие от них хорошо воспитала я не иду на такую роботу чтоб угрожать хамить и унижать

Дима, представляю какая мать у них что дети такие y6людku

Natali987654321, а если вы такая порядочная чего сидите здесь на сайте набрались долгов продайте квартиру и отдайте им деньги а не жалейтись на них что вас достают с такими нелюдями надо поступать как и они ихними же методами

Блин,откуда узнают телефон,да еще и стационарный..в наше время цифровых технологий глупее вопроса тяжело придумАть,но тем не менее люди с настойчивостью продолжают удивляться казалось бы простейшим вещам..

А они меру знают когда грозят маме смертью это во первых во вторых я сюда не втяпался а по состоянию определенных трудностей я не имею возможности погашать долг я с ними работаю почти два года и проблем у меня не было никогда да я знаю сам виноват я готов отдать им все даже с процентами но они не идут на уступки а только угрозы и больше ничего и как быть и если вы наталья987654321решили не платить то не все такие как вы я готов отдать деньги но не той ценой чтоб угрожали родственникам и поэтому я так и написал чтоб они почувствовали то что чувствуют наши родители

Natali987654321, меня мама в отличие от них хорошо воспитала я не иду на такую роботу чтоб угрожать хамить и унижать

Дима, представляю какая мать у них что дети такие y6людku

Natali987654321, а если вы такая порядочная чего сидите здесь на сайте набрались долгов продайте квартиру и отдайте им деньги а не жалейтись на них что вас достают с такими нелюдями надо поступать как и они ихними же методами
А что Вы решили, что я жалеюсь? Я здесь как и все, решаю проблему и отдаю долги.

Natali987654321, как можна решить проблему не имея денег?подскажите.

Дима, или можете одолжить?

Дима, я вам честно скажу у меня уже более месяца просрочки в 5мфо тело около40000 и есть ещё 6 мелких по1000 2000да они меня в свое время выручили я им очень за это благодарен но им этого не понять что я действительно хочу отдать мне чужого не надо умел взять умей отдать это мой девиз по жизни но случилось так что у моего брата цирроз печени и у меня эсть выбор или спасать брата или отдавать долги я выбрал первое

Так народ! Хватит ругаться! У каждого человека есть своё мнение! И каждые может его высказывать!
Дима, просто немного выражайся по мягче, пожалуйста!

звонят и достают до тех пор пока реагируешь, т.е. отвечаешь.

Даже если грубишь, посылаешь - для них считается успешный звонок, начинают

доставать еще чаще.

В черный список все их звонки, звонят с незнакомого номера молчите, услышали, что

они - в черный список.

Звонят ничего не решающие, да и не понимающие, телефонные попугаи чье задание

просто доставать, разговаривать с ними бесполезно. Они не думают, не входит в

обязанности, их "тренируют - натаскивают", работают по методичкам...

Вот что говорил классик:
default_smile.png

"— Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного.

Так народ! Хватит ругаться! У каждого человека есть своё мнение! И каждые может его высказывать!
Дима, просто немного выражайся по мягче, пожалуйста!
Извините просто уже нервы на пределе

звонят и достают до тех пор пока
Марта это бесполезно,тут большинство информации не читаетсЯ или игнорируется,подавляющим большинством правят эмоции и каждый создает одни и те же темы с одними и теми же вопросами по много кругов.. Накшталт:- Мені сьогодні подзвонили і я знову всралась..Що тер робити?

Я вам скажу одно. Мы все живём в меру своей распущенности. Так же каждый из нас перегибает палку в меру своей восспитанности. Одни на зло отвечают злом, вторые прощают зло и ведут себя восспитано и адекватно. Каждый из нас своеобразен.

Марта это бесполезно,тут большинство информации не читаетсЯ или игнорируется,подавляющим большинством правят эмоции и каждый создает одни и те же темы с одними и теми же вопросами по много кругов.. Накшталт:- Мені сьогодні подзвонили і я знову всралась..Що тер робити?

Вот и вся проблема.... Я боюсь звонков, я боюсь их, они с меня уже стоко содрали, так унижали и оскорбляли, но я боюсь, как можно им заплатить, чтобы подешевле......... Платите Шура, Платите, на таких и построен их бизнес, и он отлично поддерживается простым боюсь

Саме так.!посему конторы будут не то что закрываться ,а рости.. и ростут,с каждым днем все больше и больше будок,и в переходах и на базарах..скоро у каждого подъезда будут)Как известно спрос рождает предложение..

Останнє редагування:
Саме так.!посему конторы будут не то что закрываться ,а рости.. и ростут,с каждым днем все больше и больше будок,и в переходах и на базарах..скоро у каждого подъезда будут)Как известно спрос рождает предложение..

Мне кажется, что многие, участвующие в форуме, абсолютно не осознают на чём строится успешность данного бизнеса. А ведь его можно буквально за месяц положить. Только представьте, что все должники хотя бы месяц не реагируют на их звонки, письма и ничего не платят, не просят списать хоть тысячу штрафов. Да, им бы пришла жо...а Всё! Угрозы звонилок не работают. лoxи перестали платить! Навара не хватит даже на налоги!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу