Уже вторые сутки, на автодозвоне все соседи человек 100

• Автор теми Автор теми marine30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

marine30

Читач
Дописи
28
Реакції
5
Бали
848
marine30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,просрочка в е гроши год,даже чуть больше,4 дня назад звонили всем соседям со словами, всё по классике, "знаете ли такую?а она сделала вас поручителями" вчера и сегодня автодозвон тупо всем соседям чтобы вы понимали человек минимум 100, некоторые понимают, ставятся более менее спокойно,но тоже не удобно перед ними,а некоторые прям угрожают,приходят ко мне домой,хуже коллектора,вопрос-сколько будет длиться автодозвон?

marine30, а какая Вам разница, сколько будет длиться автодозвон? Не вам же звонят. И почему у низ к Вам претензии? Не вы же им звоните. Рекомендуете соседям ходить в полицию, а не к Вам. Вы же не занимаетесь охраной правопорядка.

Здравствуйте,просрочка в е гроши год,даже чуть больше,4 дня назад звонили всем соседям со словами, всё по классике, "знаете ли такую?а она сделала вас поручителями" вчера и сегодня автодозвон тупо всем соседям чтобы вы понимали человек минимум 100, некоторые понимают, ставятся более менее спокойно,но тоже не удобно перед ними,а некоторые прям угрожают,приходят ко мне домой,хуже коллектора,вопрос-сколько будет длиться автодозвон?
Ну вы знаете, разницы нет, сколько он будет длиться( это уже случилось и нужно принять. У меня длился он 10 суток круглосуточно и днём и ночью не было покоя ни соседям, ни нам) я стала популярна) Но! Научили соседей пользоваться антиспамом и эта ситуация показала, что не так все плохо с соседями))) все собрались и понаписывали заявы в киберполицию, если старики не могли , то просили своих детей это сделать. Ну плюс ещё в общедомовом чате, будь он неладен, все это обсуждали. И соседи молодцы, за что им спасибо, столько вытерпеть)) Слабинку никто не дал)

marine30, а какая Вам разница, сколько будет длиться автодозвон? Не вам же звонят. И почему у низ к Вам претензии? Не вы же им звоните. Рекомендуете соседям ходить в полицию, а не к Вам. Вы же не занимаетесь охраной правопо

Надеюсь дождёмся ответа, или кто-то их кормил год или е-гроши "действительно" аж целый год сидели тихо, шо мало вероятно!

Они Вас за год не продали??
Продали премиум актив,я сначала неправильно написала
Надеюсь дождёмся ответа, или кто-то их кормил год или е-гроши "действительно" аж целый год сидели тихо, шо мало вероятно!))
Продали,премиум актив,а е гроши не сидели тихо,звонили одному,двум,на как теперь премиум актив то ето жостко для меня

Продали,премиум актив,а е гроши не сидели тихо,звонили одному,двум,на как теперь премиум актив то ето жостко для меня
Ну для премиум это норма, а те кому звонят пускай идут и пишут заявление в полицию
У меня продали через 2 месяца просрочки , звонили мне и контактному , но без фанатизма
Так у Вас, если я не ошибаюсь ,особо некому звонить))

Продали премиум актив,я сначала неправильно написала

ну а к соседям как могут , звонить только если есть домашний телефон стационарный , которые числяться в старых базах ? За частую такие телефоны уже многие не используют

ну а к соседям как могут , звонить только если есть домашний телефон стационарный , которые числяться в старых базах ? За частую такие телефоны уже многие не используют
На мобильные.

Звонят на мобильные, стационарных нет ни у кого. Чьи номера есть в базе по дому, тому и звонят

marine30, а какая Вам разница, сколько будет длиться автодозвон? Не вам же звонят. И почему у низ к Вам претензии? Не вы же им звоните. Рекомендуете соседям ходить в полицию, а не к Вам. Вы же не занимаетесь охраной правопорядка.
ну наш мудрый народ известен своей склонностью вестись на всякие макароны на ушах. чему удивляться то?
на меня родная мать с братом наехали так, как я ни в одном ролике от будок наездов не слышал- верни долг, будь мужчиной!!!
мужчиной я так и не стал пока, но понимаю, почему совершенно чужие люди ведутся на будошные байки и прутся к заёмщикам с претензиями.

Назад
Угорі