Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!

Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!
Тоже самое,сил нет,достают знакомых,родственников,больше всего задрачивают Швыдко и плюс,Швыдко даже в сельсовет по прописке звонил,плюс коллажи рассылает друзьям,вот думаю,что дальше ждать...

Смена симкарты поможет жить спокойно
Себе поменять конечно не проблема, а вот знакомым, друзьям, коллегам- всех не переубедишь! Мне просто интересно, когда они поутихнут? Сколько должно пройти времени еще?

У вас есть Антиспам? Если есть, то включайте и будет вам счастье. У меня тоже третий месяц просрочки, держитесь!

Себе поменять конечно не проблема, а вот знакомым, друзьям, коллегам- всех не переубедишь! Мне просто интересно, когда они поутихнут? Сколько должно пройти времени еще?
Всех переубедить не получится. Умный сам поймет, дypak - это на всю жизнь. Не заморачивайтесь,все проблемы в нашей голове!

У Вас сейчас пик,потом попустит,если Вы не будете с ними общаться

У меня примерно такой же строк прострочек, вроде уже и попустило, но все равно накрывает, особенно звонки родителям добивают они вроде меня и подержуют, но на душе так гадко, я сама не общаюсь совсем не с одной шарагой, для себя решила пока не появится возможность оплатить не на один звонок не отвечу... А когда появится эта возможность фиг поймёшь уже 2 месяца без роботы почти и не известно с этими карантинами когда я найду эту роботу...

Уже писала тебе и говорила-настройся на позитив и думай о другом. Тебе предстоит такое важное событие в жизни. О каких чмошках ты можешь думать? Успокойся, все будет хорошо. Звони, приходи-я тебе всегда рада.

Слава Богу, этот день заканчивается! Сегодня был просто кошмар! Кредит плюс, Еврогрошы, Глобал кредит добрались до соседки-сказали, что она у меня поручитель , хоть я даже ее номера не знаю! Спасибо ей большое-она адекватная и их послала! Короче, чувствую себя как выжатый лимон! А что будет завтра.....

Слава Богу, этот день заканчивается! Сегодня был просто кошмар! Кредит плюс, Еврогрошы, Глобал кредит добрались до соседки-сказали, что она у меня поручитель , хоть я даже ее номера не знаю! Спасибо ей большое-она адекватная и их послала! Короче, чувствую себя как выжатый лимон! А что будет завтра.....
Завтра вторник, 5 мая.
На один день меньше, до решения проблем.

Их работа звонить. А вы набирайтесь терпения, читайте форум, не опускайте руки, режим снежинки в помощь! У меня просрочки с мая 2019, жива, здорова!

У меня уже пол года просрочки. Симка в старом кнопочном телефоне на беззвучке. Месяца 2-3 что-то там слали, звонили. Сейчас уже почти ничего. Если нет реакции, смысла на вас тратить много ресурсов нет. Отвалятся со временем. Вы только телефон не сидите и не гипнотизируйте, дергаясь от каждого звука

Нина, завтра звони мне!

Первое , что стоит сделать - поменять сим карту , с этим не затягивайте !
Второе , перестать паниковать, все это временные трудности ! Третье, благодаря данной ситуации , у Вам произойдёт фильтрация окружающих ( это необходимо ) . И вы поймёте , кто Вас окружает , и кто Ваш настоящий друг и близкий человек !
Четвёртое , переодически поверяйте себя в реестре должников .
Пятое , купите бутылочку шампанского и выпейте за новую, свободную жизнь )
P.S. Берегите себя и своё здоровье , все остальное поправимо )

Первое , что стоит сделать - поменять сим карту , с этим не затягивайте !
Второе , перестать паниковать, все это временные трудности ! Третье, благодаря данной ситуации , у Вам произойдёт фильтрация окружающих ( это необходимо ) . И вы поймёте , кто Вас окружает , и кто Ваш настоящий друг и близкий человек !
Четвёртое , переодически поверяйте себя в реестре должников .
Пятое , купите бутылочку шампанского и выпейте за новую, свободную жизнь )
P.S. Берегите себя и своё здоровье , все остальное поправимо )
Шампанское потом! )))

Назад
Угорі