Уже можно расслабиться?)

• Автор теми Автор теми Снежинка Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Снежинка Ксюша

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
26
Бали
308
Снежинка Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Около месяца- тишинаааа.Кредит плюс только смс изредка, Кредит каса вроде продали,тоже тишина...Майкредит вообще пропали..Все,я могу жить спокойно?)))))

Неа, рано радуетесь, у них просто временное затишья перед бурей

Вы всегда можете жить спокойно)
Но на то, что вам простили долги и перестали беспокоить, я бы не рассчитывал.

Около месяца- тишинаааа.Кредит плюс только смс изредка, Кредит каса вроде продали,тоже тишина...Майкредит вообще пропали..Все,я могу жить спокойно?)))))
Никто вам денег не подарит. Тишина у них явление временное. Но и боятся и изводить себя тоже не стоит. Живите себе дальше.
У всех притихли мфошники?
Как ни странно, за сегодня всего 2 звонка.

Никто вам денег не подарит. Тишина у них явление временное. Но и боятся и изводить себя тоже не стоит. Живите себе дальше.

У меня наоборот фигачат весь день все кому не лень. А на выходных почти тишина. Просрочка по некрторым почти 2 месяца. Так чио покой только снится, но это пока....

Притихли.фактор и гоуфингоу только наяривают.

Я теж думала що пропали. Але Кредиткаса і Алекси через півтора року мовчання і прострочки сьогодні нагадали про себе.
Screenshot_20200302-135850.webp

Кредіт ап теж ніяк не заспокоються, і Фактор, Примоколлект і Кредит капітал активізувалися. Але і мене режим сніжинки. Краще суд, аніж іхні суми. Тому живіть заради себе, сім'і і не думайте про погане. Все налагодиться.

Мне вообще что то не пруха звонят одни роботы, даже поболтать не с кем

Сьогодні не дзвонили , тільки два дзвінки зранку, аж страшо

Сьогодні не дзвонили , тільки два дзвінки зранку, аж страшо
А чего боятся то, что звонков мало, они ище свое навестают, а боятся их уж точно не надо, они такие забавные что аж смешно с них

Мне вообще что то не пруха звонят одни роботы, даже поболтать не с кем
В последнее время такая же фuгня. Некоторым сама звонила для выяснения деталей договора, так они трубку бросают.

В последнее время такая же ф*гня. Некоторым сама звонила для выяснения деталей договора, так они трубку бросают.
Я субботу тоже дозвонился в готивочку, они мне пятницу обещали выездную группу с юристами и полицией, говорили всю сумму готовьте, опис имущества будет, а сами взяли и не приехали, во редиски какие. Ну я им немножко устроил скандал

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі