Уже 4-ый раз переносится суд.

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте . В кого такое было. Уже 4 раз переносятся суд. По исполнительному надписи.

Ну, слушайте. Есть процессуальные нормы. Вам то чё? Рано, или поздно, решение примут.

Здравствуйте . В кого такое было. Уже 4 раз переносятся суд. По исполнительному надписи.
У меня,по последней надписи три раза переносили .Вот 1.02 был суд,незнаю пока что решили.На суд.власти пока не поменялось ничего .Судью не тереблю,жду....

У меня,по последней надписи три раза переносили .Вот 1.02 был суд,незнаю пока что решили.На суд.власти пока не поменялось ничего .Судью не тереблю,жду....
Есть предварительное решение суда "неполное". Выносится в день суда.
Спросите у помощника судьи. Полное решение вы получите через месяц!

Есть предварительное решение суда "неполное". Выносится в день суда.
Спросите у помощника судьи. Полное решение вы получите через месяц!
Та не, обычно,через дней 5-7 появляется на суд.владе.По крайней мере,по предыдущим надписям так было

Та не, обычно,через дней 5-7 появляется на суд.владе.По крайней мере,по предыдущим надписям так было
А в самом суде, в тот же день. Свое решение мне пришлось подождать 20 минут, после заседания.

Так а толку спешить то? В силу то оно не вступит сразу))
Лично мне, было капец как интересно, что там решили!!! Я старался, готовился, мурлыкал там что-то, на заседании...;)
И от предварительного решения очень много зависит!!!
Если оно в мою пользу, как было у меня..., я дальше сидел на попе ровно!
А если бы было в пользу Привата, то я бы в течении этого месяца шевелил и извилинами, и булками, при подготовке апелляции!!!

В мене суд без виклику до суду. Просто переносять
Не просто переносять,а є на те якісь причини.Можливо напис не надає нотаріус?Можливо мфо не надає документи на вимогу суду?Можливо суддя,то у відпустці,то на лікарняному?

Лично мне, было капец как интересно, что там решили!!! Я старался, готовился, мурлыкал там что-то, на заседании...;)
И от предварительного решения очень много зависит!!!
Если оно в мою пользу, как было у меня..., я дальше сидел на попе ровно!
А если бы было в пользу Привата, то я бы в течении этого месяца шевелил и извилинами, и булками, при подготовке апелляции!!!
От же ж ты с шилом в одном месте)))
Пойду и я наверное пыль сдую с письма от ЧП и гляну шо там мне предъявили))
Можливо суддя,то у відпустці,то на лікарняному?
Оффтоп
Срочно делать отвод судье ?

у меня не по ИП, а по суду примата со мной - тоже 4 раза переносили. Вот 31го было (или нет) очередное заседание. Решения всё еще нет.

Не просто переносять,а є на те якісь причини.Можливо напис не надає нотаріус?Можливо мфо не надає документи на вимогу суду?Можливо суддя,то у відпустці,то на лікарняному?
Тут бабка на двое сказала,как говорят.У нас по ЕАПБ ,не было в документах кредитного договора,остальное все было.Рештлось все с первого заседания.
По кредит капиталу уже три раза перенесли,все доки есть,даже договор.И судья один и тот,-же.Загадка...

Тут бабка на двое сказала,как говорят.У нас по ЕАПБ ,не было в документах кредитного договора,остальное все было.Рештлось все с первого заседания.
По кредит капиталу уже три раза перенесли,все доки есть,даже договор.И судья один и тот,-же.Загадка...
Але ж Ви всерівно ніяк не можете прискорити процес розгляду...

У меня!!! Слушание первое было в октябре. Перенесли на ноябрь. На декабрь. На январь. И вот, перенесли на февраль. Это какой-то бред.

В мене суд без виклику до суду. Просто переносять
вот у меня сначала не могли вручить нотариусу(так как у него небыло уже лицензии) далее суд принимал отдельно решение чтоб исключить его как третье лицо без самостійних вимог, далее три суда переносилось по неявке всех етих твapeй. било около 7 заседаний))) так что на 5 месяц было решение что вступило в силу

Назад
Угорі