Увеличение лимитов снятия наличных с карт других банков

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 318

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
IMG_20221124_124609_695.jpg

ПриватБанк cообщил об увeличении лимита на снятие наличных до 20 тысяч грн (вместо 10 тыс) для любых карт других банков.

А я вот понять пытаюсь, в какой момент я пропустил лимит на снятие с карт других банков в 10к грн? Мне с карты монобанка давало снять только по 1000 грн. Или монобанк это не "другой банк"?))

Admin, хз... я ток недавно сделал себе моник, то не приходилось нал снимать ещё, но у брата карта такая же и снимал неоднократно... и больше тысячки в разы

Admin, хз... я ток недавно сделал себе моник, то не приходилось нал снимать ещё, но у брата карта такая же и снимал неоднократно... и больше тысячки в разы
Хм... Мне больше косаря не дает и все((
Ладно, может в лимитах самого моно косяк.

Хм... Мне больше косаря не дает и все((
Ладно, может в лимитах самого моно косяк.
Можно и с моно снять) просто нужно не сразу нажимать на предложенную сумму а нажать на Перейти до інших операцій и выбрать снятие наличных. И там можно сумму ввести. Обычно давало 2 раза по 5 тысяч снять. Смотря какие купюры в банкомате. Если крупные то может и больше 5 даст снять

Можно и с моно снять) просто нужно не сразу нажимать на предложенную сумму а нажать на Перейти до інших операцій и выбрать снятие наличных. И там можно сумму ввести. Обычно давало 2 раза по 5 тысяч снять. Смотря какие купюры в банкомате. Если крупные то может и больше 5 даст снять
Та я понимаю)) Знаю, как пользоваться банкоматом привата. Но прикол в том, что ввожу, например, 2000 - не дает, пишет что-то о лимитах, не помню, что именно. Ввожу 1000 - дает. Как-то за мной очередь собралась, когда снимать 10К. Такое чувство, что все думали, что я заберу все деньги из банкомата. Не побили и на том спасибо))

Та я понимаю)) Знаю, как пользоваться банкоматом привата. Но прикол в том, что ввожу, например, 2000 - не дает, пишет что-то о лимитах, не помню, что именно. Ввожу 1000 - дает. Как-то за мной очередь собралась, когда снимать 10К. Такое чувство, что все думали, что я заберу все деньги из банкомата. Не побили и на том спасибо))
Скорее всего в настройках моно на снятие наличных, в привате ощаде такое есть

Admin, в ощаде 10 за раз можно, а в самом универсаловском банкомате 20

Назад
Угорі