Уведомлять ли сотрудника полиции о наличии множества открытых кредитов?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 594

Агилера

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
142
Бали
5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я написала заявление в кибер полицию - они передали на район. Вчера звонил полицейский и в четверг приедет ко мне на работу узнать подробности! Скажите, ему говорить про все свои микрозаймы или только про те, где безумно звонят! Как мне с ним себя вести и что можно говорить, а что нет ?

Я написала заявление в кибер полицию - они передали на район. Вчера звонил полицейский и в четверг приедет ко мне на работу узнать подробности! Скажите, ему говорить про все свои микрозаймы или только про те, где безумно звонят! Как мне с ним себя вести и что можно говорить, а что нет ?
А Вы в заявлении что писали?

А признавать договоры, что брала и должна или нет?
Это не его ума дело. Вы к ним обратились с другой проблемой. Угрожают,невозможно жить и все...Если будет спрашивать о долгах,говорите какая разница!!!Если должна,значит пускай в суд обращаются.Они не имею права звонить и портить жизнь Вам и Вашему окружению! Кому как не полиции знать об этом.

Останнє редагування:
И, если у вас есть смс, записи зазговоров, имейлы и т. д., думаю стоит показать.

Смс с угрозами и записей нет, но есть люди которые могут подтвердить - что им звонили, оскорбляли и унижали! Я не беру ни от кого трубку и ни с кем не общаюсь вообще!

Назад
Угорі