Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я пока не знал про Судову владу, просто заходил в канцелярию районного суда, и проверял там.Скажіть ,будь ласка , що це ? Де можна провірити правдивість ?
Вот и ответ на вопросНа судовій владі за моїм ПІБ нічого взагалі немає )
А взагалі можуть подати в суд на мене чи зробити надпись ,якщо на мені нічого немає взагалі і я ніколи не працювала?Вот и ответ на вопрос
МогутА взагалі можуть подати в суд на мене чи зробити надпись ,якщо на мені нічого немає взагалі і я ніколи не працювала?
Скажіть ,будь ласка , що це ? Де можна провірити правдивість ?
It's a trash!(это мусор))Скажіть ,будь ласка , що це ? Де можна провірити правдивість ?
? Не понялаIt's a trash!(это мусор))
Там же номера телефонов проверьте проверьте чьи они, скорее всего это Алексы очень номера похожиНа судовій владі за моїм ПІБ нічого взагалі немає )
Провірила , да це вониТам же номера телефонов проверьте проверьте чьи они, скорее всего это Алексы очень номера похожи
Это сообщение ни о чем,в суд через смс не вызывают.? Не поняла
ну и ничего подобного сегодня подавала заяву ... и меня в канцелярии спросили вам по смс можно уведомления посылать или в бумажном виде...Это сообщение ни о чем,в суд через смс не вызывают.
Я не знала!Знаю что письма на почту приходят!ну и ничего подобного сегодня подавала заяву ... и меня в канцелярии спросили вам по смс можно уведомления посылать или в бумажном виде...
сегодня я об этом тоже узналаЯ не знала!Знаю что письма на почту приходят!